Синергия


"В Золотой век войдут люди, которые научатся объединяться.

И объединение имеет тоже свой закон:

две ауры усиливают друг друга в 7 раз, если люди – единомышленники,

волна одинаковая, в одну цель направлена.

3 человека – 7 в квадрате, то есть в 49 раз.

Если 4 человека – они усиливают друг друга в 7 в 3-й степени – в 343 раза!

Поэтому чем больше людей, тем ценнее каждый следующий,

он умножает силу во много раз.

Коллектив – великая сила!»

К.Э. Циолковский

Полностью согласен с автором, но есть определенный опыт наработок в сфере энергии, ауры, взаимодействии. Как заявлял, на Шоу Мастеров декабре 2015: « …сдаваться нам уже некуда - либо в Золотой век, либо на бронепоезд!». Так приключается, что прозревающие уже одной ногой в бронепоезде, ибо государственные Системы, подчиненные Глобализации, обостряют отношения между людьми, разыгрывая спектакли шизофренического и параноидального характера, о чем и твержу с десяток лет, отрезвляя род Человеческий.

Но не о грусти, болезнях общества и новых предсказаниях пойдет речь, а скорее об альтруистических мечтах. Многие Знания, приносят не только многие скорби, но и надежду жить проще и лучше. И чтобы воплотить в жизнь надежду, нужны еще большие Знания и осознанная Вера, не местечковая, малая вера в идеалы, но в Доброту, Радость, Любовь к себе и ближнему. Пока не многие мудры, чтобы в подобное познать, но чудо, иной раз, происходит. А вот доброе чудо или злое – все относительно для Космоса, и важно для нас. Создатели чудес – это сами люди.

Этой статьей отвечаю на вопрос о Синергии, заданный другом, и поэтому во многом буду повторяться, ибо Истина одна, а, правда, у каждого своя. Надеюсь, что это давно осознали мои читатели. Истину для людей надо превратить в естественность – аксиому, чем поднять на уровень выше, но знать, так же, что этим путь не оканчивается. Пусть многие открывают то, что для Природы рутинная обыденность.

Люди прозревают, но слабы перед наработанной Кармой, потому не делают следующий шаг – синергично воплощают Знания в жизнь, хотя опыта у нас всех предостаточно. Я не оговорился, опыт такой у нас есть, но используется он в обратную (так скажем) сторону. Люди заслуживают себе того, что допускают в отношении других. Кого вы люди ненавидите, унижаете, стреляете, режете как баранов? Себе подобных! Тем самым, Человечество вредит себе.

Единства не поняли, роли своей не поняли, поняли закон казино: больше даешь Матрице - больше получаешь. Мечтая о благах в отдельно взятых мирках – семья, государство, забыли основное – Душу, которая не тряпка, не кожа, не идея! Это очень заметно перед новым годом, когда все в ожидании праздников погружаются в атмосферу быта, доделывания работы, а кто поумней – трудится ментально над хотелками. Сейчас именно тот период, когда и надо трудиться на будущее с Душой. Но у всех дела, дела, дела…, а Души пустеют.

Не туда идут все ваши старания, дамы и господа, да так идут, что смотреть будущее противно. Даже мне битому, во всех отношениях, доставляет это огромный стресс. Страх и овощизм – это кажется неизлечимо. Я не вижу проблем в Системах, Матрице, что рулит Системами, в инопланетном правлении и т.п., все они живут по законам природы. Явная проблема в самих людях. Все эти системы и матрицы помогают нам прозреть – исполняя, чтобы дать понять, что чудеса существуют, и лишая, чтобы далеко не бежал от Души, и понял ее вечную ценность.

Только массовость меняет мир – Синергия. Энергия Добра, пожелания Счастья всем - до этого надо дозреть, не говоря уже о всеобщей Любви ко всем. Многие пытались и всегда будут те, кто пытается запустить энергию в более позитивное русло. Как это осознано делать описано в Стратегии Ментально Синтеза, где все основано на умении медитировать, управлять вибрационным фоном и видеть Тонкие Планы. Но люди, чаше, подкованы в азах в сфере формирования и проявления энергий и останавливаются в развитии, считая, что достаточно уметь только чудотворить, исцеляя и формируя события для себя, близких или обратившихся за помощью. Для многих и это чудо, но знайте, что всегда есть, были и будут Планы, что гораздо выше тех, что вы достигли сейчас. Потому Эзотерику и называют Путем – постоянной дорогой ведущей от иллюзий (что тоже существуют, но становятся менее весомыми) к прозрению.

В мире нет гуманности потому, что Уважение и Любовь не получают должной человеческой поддержки. Это и есть колесо Сансары, в которое мы все попали. Требуются учителя-наставники, у которых своей Кармы, хоть отбавляй, они востребованы, как и целители и мастера всех направлений, но Матрица их подгоняет под свои материальные условия. И искренность подменена кармическими отработками.

Можно, конечно, явить долгожданного Бога, которого так жаждут духовные тунеядцы, но где гарантия, что опять не распнете, не извратите под массы Смысл? Не просите Его явится! Повремените, осознайте, ибо, более, то будет Дьявол, потому к пути прозрения ближе через мучения, боли, лишения. Для простых смертных то будет ад при жизни, а для прозревших – это естественное продолжение всего, что люди надумали, не поняли, попустили, упустили. Люди начнут еще больше проклинать и ненавидеть, но ничего уже сделать не смогут, как только лишаться иллюзий и материальных ценностей. Прозревшим останется только взирать на происходящее, но уже осознанно, зная, что делать дальше. Дьявол сделает ту же работу - Прозрение, что и я, только гораздо быстрее, в том числе и через смерти.

Во что вы Верите? На что идут труды ваши? Сколько времени вы уделяете общению с Душой? Не примитивны ли ваши мечты?

Материя все интенсивнее приземляет общее Сознание, заставляя бороться за выживание, вместо Осознания, и Синергия тут непременно работает. Какого волка больше кормишь – тот, непременно, растет лучше. Вера в материализм стала самой преуспевающей религией в мире, остальные религии стали успешно ей прислуживать, что мудрых не удивляет. Материализм – это еще и удобная философия, которая не даст осознать, что переизбыток всего – это кармическое бремя, но не заслуга. Мы, конечно, в данное время все Карми (рабы Матрицы, как не крути), и высшие Блага мало почитаемы, но шутки с Природой для дальнейших странствий Души обходятся дорого. Поверьте моему опыту, опыту умерших и перерожденных, с которыми имею связь и частенько за ними поглядываю.

Материи требуется гораздо больше энергии на развитие и саморегулирование, и поэтому служащих ей гораздо больше, нежели Духовности. Саморегулирование на нашей планете – программа рождения-смерти, где ваша жизнь не лучше жизни муравья или другого земного существа. Мы все зависим друг от друга, но только люди несут вред себе и природе! И если вам дано родиться Человеком, то не нужно опускаться ниже. Не ищите врагов извне - там что, но такие же, иной раз наглые и глупые, от того что не знают как все строится. Может вы им, что и подскажете?

Давайте сразу отодвинем вековые традиции учений, которые успешно вплелись в Матрицу и стали подчинятся материальным законам. Мы многообразны, но Едины, и друг без друга нас попросту не будет! Это руками людей либо принимаются роды, строятся дома, возделываются поля, либо все взрывается, стреляет, наказывает. Люди вынуждают друг друга к насилию, следуя указке таких же людей, и которых вознесли сами! Трезвомыслящему Человеку становится все сложнее жить в обезумевшем мире, но Природа сказала: НАДО!

Условия традиций стали главенствовать – так положено каждой системе распознавать своих и чужих. Далее произошло дальнейшее деление: образовалось высшее и младшее духовенства, простолюдины-доноры и враги системы. Одна традиция имеет отличия от другой и чтобы проникнуться другой системой, необходимо отречься от той, что причислялся ранее. Пустой сосуд легче наполнить – это факт, но о Чистоте вливаемого не буду даже спорить. Прыгая с системы в систему, в голове образуется «винегрет учености» - признак вечного ученика, которому трудно себя заставить над собой трудится, а мозг настроен только на указки. Вот не понять горе-ученику, что все-таки, сию секунду пора собой заняться серьезно. Согласитесь, что это гораздо проще, чем знать, почему мы так живем.

Матрица выживает из вас ресурсы, пока вы ей безукоризненно служите, как говорится, без царя в голове. Примеров предостаточно: стоите в пробке или пыхтите на работе – негодуете, создаете эмоции, образовываете проблемы. Не призываю кардинально менять свою жизнь, отказаться от благ цивилизации – это глупо. Наоборот, даю понять, что вы заслуживаете гораздо большего, и надеюсь, откроете глаза шире. Всем можно и нужно жить в достатке и для здоровья это необходимо, лишь бы поняли, что мы - руки любой Системы!

Думаю, что не трудно посмотреть, какой окрас придаете всему, о чем думаете, куда он дальше пойдет, и поймете, надеюсь, почему мы живем так, а не иначе. Просто пробуйте, а не получается – прекратите париться и верните себя в позитив и снова пробуйте. На это вас благословляю, дети мои, и назовем это упражнение - «Царь в голове»!

«Царь в голове»

Утром встали, почесались,

Посчитали до пяти,

На Духовность настрой взяли,

Чтоб в материю пойти.

Сколько сил работе надо,

Сколько Счастью в голове?

Без обмана и изъяна

Мы относимся к себе!

Поднимаем все потоки,

Опускаемся к земле,

Отдаем Любовь Природе,