О НАРОДЕ, ВЛАСТИ, БУДУЩЕМ


Власть от Бога дается Честным, Искренним, Чистым Человекам!

Что же это за власть такая? - спросите вы.

Отвечу, что нет той Власти сильней, важней и нужней.

В том Его и промысел, что всякая другая власть от Сатаны, особенно над физическим миром. По этой причине давались откровения-прозрения, создавались церкви, во главе вставали подвижники. Но, когда теряется связь с Высшим помыслом, тогда и начинает вести человеческий Эго-фактор. И данная Власть теряет свою основную способность – направлять стремления в нужное русло. Люди предают ей меньшее значение – приоритеты забирает власть светская.

Светской власти над людьми хватает, это довольно громоздкая конструкция, регулирующая все ритмы нашей жизни. Помимо институтов брака, семьи, школьных, дошкольных, средне-специальных и высших заведений, чтобы более социализировать людей, введена еще и трудовая и служивая повинность, чтобы кормить, развивать и защищать эту Систему – государство. Вот тут народ не разобрался, что он действительно кормит страну, а кто кормит, тот и хозяин положения.

Мир наш устроен довольно просто: обычные люди, власть, корпорократия, ФРС и руководящие ФРС. По закону о Федеральной Резервной системе (Federal Reserve Act) от 1913 года имена владельцев банков хранятся в секрете, хотя их имена как бы известны, но, по моему мнению, эти банкиры не более чем купленная ширма. Над всем, всегда стоят Надчеловеческие Силы. Человеку свойственно придавать и этому форму – боги, полубоги, антибоги, даются имена, типа: Сатана, Антихрист, Дьявол, Иблис и т.п. Но это, только, энергоинформационно наработанные эгрегоры. Над всем стоит темная нематериальная сторона нашего общечеловеческого Эго. И она проявляется энергетически (эфирно), что побуждает нас к действию или бездействию, что для развития Души равнозначно. Как у Бога нет рук, кроме наших, тоже обстоит и с нашей общей темной стороной. Миром правят Альтруизм и Эгоизм. Причем Эгоизм поразил все религии - идеологии, и держится на простоте:

сбрасывание неосознанного негатива проявляющегося в личной жизни;

ментальное прощение себя и близких за грехи;

обычного, необходимого всем людям энергообмена;

и поиск кайфа-благодати в состоянии измененного сознания в молитве, медитации, обряде.

Эти товарно-денежные отношения – откупиться от судьбы, не могу назвать развитием Души. Задача святых и прозревших в деградирующий век Кали, показать, что Эгоизм может не стать главенствующей над людьми. А апогеем станет признание большинством ее полной несостоятельность садомазохистских и возвышающих над природой игр Эго. Но, до этой фантастики довольно далеко. Какого волка люди лучше кормят энергоинформационно, тот и растет больше.

Согласитесь, что в первую очередь человек защищает предмет обожания (а это может быть и он сам) и себя, затем любимых, семью, далее уже пошли эгрегоры (но они могут иметь значение большее, чем скажем, семья и индивидуальность). На эмоциях вполне реально сыграть человеком и толпой - национальность, фамилия, пол, профессиональная деятельность, государство, язык и прочее. В этом выборе людям дана полная «свобода», которую СМИ и служащие принципам Системы постоянно прививают. К примеру: фанаты отдадут собственную жизнь, чтобы быть с кумиром, пойдут наказывать себе подобных, ради приоритетов идей и своего государства. Забота об общем благе в умах становится фикцией. Надо осознать, что приоритет обожания строится на процессе манипулирования вашими эмоциями, и что вам более важно – ваше Положительность Принятия, причастность, к уже свершающийся ситуации, делая осознанные выводы или ложность - Отрицательность Отвержения с твердым убеждением в собственной правоте.

Очень трудно перестроить мозг, но темной стороне нашего Эго понятна суть Единения, и надеюсь понятно, что очень продуктивно ее использует. Поэтому покопайтесь в ситуациях негативных и позитивных, с желанием разобраться, что к чему, и уберите из себя отрицающего цензора – шаблон, который мешает осознавать, стало быть, прозреть. Когда неспособен замечать во всем позитивного, приходится выбирать из двух зол меньшее.

Общечеловеческим Ментальным Синтезом, что включает в себя Альтруизм и Эгоизм правит Гармония. И как бы страшно не звучало, с точки зрения ее оправдываются все жертвы, войны, эпидемии, катастрофы. Все для того чтобы наш разум сделал выводы.

Помимо финансового рабства в силу вступает рабство электронное, которые дополняют друг друга и продолжают делать из людей биороботов. Основная задача: отфильтровать послушных от недовольных. Для этого необходимо как можно больше разделить на группы, которые между собой плохо сплачиваются или конфликтуют: по статусу, идейным представлениям, религиозным различиям, национальным и региональным признакам и т.п.

Если убрать все что модно и слишком комфортно, то человеку надо только есть, пить, спать и Жить без негативных действий. Но это жизнь монашеская, и если сюда добавить заботы о здоровье, иметь крышу над головой, чтобы продолжать род - это и есть развитие в физическом плане, которого предостаточно. Лишь в эмоциональном плане нужна надежа, которая позволяет строить планы на будущее. И не стоит перегружать себя огромным числом ненужных хотелок, на которые тратятся впустую наши ресурсы, вместо куда более важных дел.

Если здраво рассудить, чтобы люди крутились в бесконечной матрице, созданы подсистемы – налоговые органы, пенсионная система, служба судебных приставов. Все они нацелены на материю – распорядиться вашим имуществом, которым пользуетесь, которое не вечно. И если армия, разведка, контрразведка обязаны защищать нас и добро от внешних возмутителей, по полиция, прокуратура, и всякая охрана защищает нас от себе же подобных. Суд влияет на нас с точки зрения законов, которые пишутся каждый день и простому смертному доказать свою правоту стоит огромных жизненных ресурсов, по простой причине – понятие «Совесть» не имеет в данной матрице главенствующего значения, а законы пишутся людьми служащими матрице.

Измерителем преданности законотворителей Системе является обретение признания в своих кругах, повышение собственного статуса, и, конечно деньги и материальные блага. За каждым из нас надо блюдить, ибо надо знать, что на уме у этого электората, чем его задобрить, но взамен всегда лишают большего. Прямо как в казино. Здравомыслящие люди настораживают физические власти, хотя тут необходимо взаимодействие. И если вдруг что-то до нас не доходит, не опомнились, тут нам власть подкидывает законы – сенсации. Они же не дураки, хорошо подготовились и знают, что народ не поднимется, поскольку сам выбрал данную власть. А что гайки закрутят еще больше, наш народ, будто не понимал.

Надо отдать им должное – они нас закаляют, дураков учат, дают осознать ху из ху. По моему мнению – они большие рабы, только им кажется, что сняли кандалы, а самый страшный тиран – это бывший раб, ибо все они не небожители.

Но идем дальше. Каждая матрица находится внутри планетарной Матрицы и поэтому речь о глобальной системе. Ее необходимо осознать, чтобы не натворить войн и революций, которые обрамляются в ореол освобождения и подобную ересь, которые для людей не несут ничего доброго, только эфемерность и разобщение, что упраздняется до конфронтации всего двух лагерей, где только свои и враги. И чем больше нам вещают о многополярности, тем более наблюдается обратного.

Но, благодаря интернету картину видим яснее. Народ и власть имущие - основные лагеря, и чтобы снять напряжение сторон, всегда найдется враг внешний. Чаще, не ищутся причины, а находятся виновные - в этом основана эффективная стратегия власть имущих. Под шумок распределяются богатства планеты между корпорациями, за куски которой дерутся все, кому кажется, что они им должны принадлежать. О последствиях Кармы не принято задумываться, для многих это ересь, а зря. Планетарная Матрица имеет низкий вибрационный фон, ибо исправлять судьбы, исцелять и ставить на место людей, что гораздо проще в данных вибрациях. Да-да, я не оговорился. Данная Матрица служит Вселенной так же, как служат политики государствам, люди политэкономике (напомню, что уже глупо разделять эти термины), а прозревшие - над этим всем рулящей Истине. Если наглядно, то финансовая элита заводит механизм, в котором главы государств – винтики, а народ – это смазка, которую является расходным материалом.

Принято считать, что матрицей рулит Сатана, что это необходимо признать, ибо она античеловечна, но все обстоит несколько иначе. Понятия Дьявол, Сатана – это то, низкое, которому мы поддаемся в самих себе, а не то, что лежит на поверхности. Не надо нашу низость обожествлять, очеловечивать, придавать ей форму.

Матрица нас экзаменует постоянно, и данные уроки принято называть Кармой. Белая Карма – связь с Высшим Миром, осознанность и желание всем делиться, ибо все Души из одного вышли когда-то, Темная Карма – когда связи с Высшим миром нет, оттого и неосознанность и желание нести вред, а что себе, или людям - разницы нет. Хоть себя кори, хоть соседа ненавидь – все одно лучше никому не будет. Иных путей, кроме праведных, жить у нас нет, и благо, что не все живут как положено Системой, а как надо.

Хитрый людской ум, не способный принять Высшие вибрации, но имеющий желания все знать, нагородил так называемую Серую Карму, приписывая ей суть Срединного Пути, что еще хуже - Нового Пути, или даже Гармонии. Это конечно фантазии гуру, которых неминуемо ждет крах, от которого остерегаю, как от ложного - менее значимого процесса для Души. Любому как-то не комфортно без славы, денег, энергетики, но только не самодостаточному Гуру. Если гуру не видит без материального себя - он в Игре, как и весь остальной народ. Сложно нынче заслужить Истинные Знания, но гораздо проще это дается праведным.. К чему это упомянул? Да просто, ментальная подоплека ныне популярна – отстранение от всего, забота о своем «Я», а весь мир все равно иллюзия. Всякая иллюзия имеет место быть, лишь бы в тебе была развенчана. «Хоть и иллюзия всё, но нам в ней приходиться вертеться, пока физически существуем!» - отвечу вам.

В изобилии наивных фантазий, откровенных иллюзий и жуткого вранья, очень не просто быть правым и не менять своих убеждений, но нам ли быть в печали, коль Душа за себя спокойна – значит правильно расставило приоритеты Эго. Гармония – это, прежде всего Любовь, на которой Планетарная Матрица и основана. Посмотрите на нашу планету – все создано Природой с Любовью, все дополняет друг друга, но человечество не благодарит, занято потреблением, что превратило его в вирус, который изредка приходиться уничтожать глобальными катастрофами, да и само себя население планеты прореживает войнами, что, по меньшей мере, бесчеловечно.

Планета сама является живым организмом и способна себя защитить, но предупреждения Ее так до разума не доходят. Все огрехи – войны, эпидемии, экоцид, геноцид и т.п. – это наше совместное произведение – деятельность человечества в Темной Карме. Данность и есть Планетарный Синтез, который описывал ранее. Эти знания необходимо пояснять, прививать людям как рекламу, призывать к Единой Общности Прозревших и Развивающихся. Только таким способом можно добиться положительных для всех тенденций.

Все-таки, сложно отнять у людей привычку объединять все воедино, не смеши