Человеку


Что ты, человек, знаешь об аде? У тебя текут сопли при маленькой проблеме, ты рыдаешь, когда теряешь что-то или кого-то. Тебе все время, чего-то там жаль. Уси-пусеньки, потерял, не вернуть, моё! Все рождается когда-то, и умирает, и ты, друг мой, умрешь обязательно, близкие твои уйдут и друзья не на всю жизнь остаются.

Ты ноешь и ноешь, а знаешь что именно ты причина страданий? Не сосед, который спер у тебя велик, не начальник, который не добавляет тебе зарплату, не президенты всех стран, что всех нас имеют постоянно! Никто не ополчился на тебя! Ты во многом сам подаешь себя как баран! Доколе ты собрался жить овцой и прятаться от жизни в интернет и иллюзии – там, где якобы хорошо! Брехня – трусу и барану везде плохо, просто усмирять гнев научился. Тебя всегда будут гнать туда, куда тебе не надо! А что нужно именно тебе? И ТЫ БУДЕШЬ ВСЕ ВРЕМЯ РАССУЖДАТЬ, ПОЧЕМУ ИМЕННО ТАК, а не откроешь глаза и начнешь работать над собой как раб на галерах. Возможно, ты так и не узнал, что самый страшный враг – это ты сам. Так прозрей – ты враг всему гармоничному, если до сих пор млеешь от идолов, сумасшедших законов и несправедливости. Ты враг Вселенной, если так и не понял, что чудо зависит только от тебя. Все зависит от того, во что ты Веришь, что накачиваешь своими эмоциями.

Мир якобы принадлежит тебе со всеми его войнами, злобой, ненавистью, а сколько в нем доброты, справедливости, счастья, по которым ты страдаешь? Не видишь ничего хорошего – мир значит давно не твой. Мир всегда принадлежит сильным. Все в материальном мире зависит от силы, но силу придают одному тысячи слабых, таких страусов, воткнувших голову в песок, когда нужен твердый бас, чтоб отпугнуть всех тварей.

Твоё – Жить и узнавать, а не пресмыкаться как зомби к поводырям. ОСТАНОВИСЬ! Задумайся над своей жизнью, с твоей помощью очень быстро превращают жизнь в ад. Ты рисуешь его каждый день, потому что не ищешь выхода, а смирно ждешь, расписывая ментально все подробности.

Лучше спроси себя, какое последний раз сделал доброе дело? И не надо вспоминать рутину – не надо припутывать долг и семейные обязанности. Что сделал от Души, по совести, не ожидая награды взамен? Кому просто помог, как Человек, кого выручил? Или гоним желанием только набить требло, игрануть в интернете, поскалиться в соцсетях, утвердиться за счет близких, послушать или почитать чей-то подходящий тебе бред?

Запомни, если твое мнение не опыт – это не твое мнение, а мнение более опытных. Если ты их признаешь, значит, ставишь гораздо выше себя, а всегда ли выше тебя, то, что сегодня для тебя догма? Знай, что все меняется, и хорошо, если это поменяешь ты, а не кто-то другой. Расти! В росте остановки сродни расстрелу всего, о чем мечтал хорошем, благородном, искреннем.

Все плохо, пока ты это чувствуешь и знаешь. Но знаешь что это еще хорошо, а хуже может настать завтра? Ты можешь потерять Душу, но ты это часто не понимаешь, потому что попутал условия с условностями, привилегии с достоинствами, а недостатки стали образом жизни, на которых обретают мнимую славу, но не уважение. Кому ты такой нужен, стране, планете, если что-то серьезное случится? Только семье, близким, любимым! Но много ли таких? И любимые люди, смогут ли они тебя уважать всю оставшуюся жизнь, если сам себя не уважаешь? Поверь опыту моих сотен жизней, что хуже ада быть не может, когда все кто у тебя есть, отрекутся от тебя.

Пойми сам, чего ты достоин, а чем тебе быть не надо. А познал ли ты матрицу синергии последствий всех наших дел, не спрашиваю, ибо все прозревшие рано или поздно приходят к этому. И вместе мы это будем не только созерцать, но и созидать не обрюзгшее, а новое .

Бхаведанта Ас

31.07.2018


Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия