Анализируя данность


Надеюсь мои труды дадут повод задуматься, сделать выводы, а возможно стать мудрее, от того и добрее. Все мы живет в едином информационном пространстве и влияем друг на друга. Хотя, все больше в людях плодится вражды, ибо знающий склонен замечать все нюансы, все же, не хочется киснуть в мареве проявленных и еще не проявленных избыточных негативных эмоций.

Мне часто задавали вопрос: "Кто (что) вас ведет?". Данный опрос приводит в ступор, ибо пояснить это в двух словах, что вести по ложному следу, хотя, вроде как всегда лаконичен, но вибрации это не простые слова. Понятный язык - это медитация, а ответ на сей вопрос - и есть суть Инжиринга Сознания.

Чаще всего люди просто пугаются слов типа "Эгрегор", потому как не видели его никогда, не понимают Надэгрегорность, потому как мало кто внятно может это описать, и попросту привыкли чему-либо (кому-либо) служить. Тут людей винить не стоит, ибо общество с рождения ставит нас в строй, социализируя детсадом, учебными заведениями, армией, работой. Общество всегда недопонимало стремящихся к Духовной жизни и это гармонично, ибо легким путь такой быть не должен, потому как не для всех. Конечно, служить себе ДУХОВНОМУ - это доля эгоизма, но не плохая, скажу вам, доля. Это не заблуждение, если дорос до понятия энергоинформационного Единения и познал причинно-следственную связь на высший бал.

То, что нас всех объединяет - это единая ментальная база данных – это по сути мозг общечеловеческого эгрегора. А вот образование его и постоянная модерация - такой труд далеко не всем по силам. Когда-то данные практики являлись целью Асконики, на это и рассчитывали и 17-21 июля 2017 года пошла в Свет Стратегия Ментального Синтеза. Затем Планетарное операторство – взаимодействие на планету, выравнивания энергию, снимая определенные застойные негативные факторы. Еще в 2013 году видели наше воздействие, затем проводили марафоны в помощь Земле, но так же и астрально-эфирное воздействие на представителей от которых зависит развитие негативных событий. Ныне, обретя позитивные (для нас, как практиков) результаты, пришлось остановиться до лучших времен, ибо вещающие (имена называть не буду по понятным причинам), не осознавали серьезность последствий, естественно, фильтровали Чистую информацию через эго, недостойно вели себя - опускали конкурентов, делая на этом себе рекламу. Из уст астральщиков, и ментальщиков стал литься Неосознанный плагиат 12-5 летней давности - того, что проходили мы, в практиках Асконики.

Теперь можно не общаться с человеком, достаточно ему достичь определенных энергетических вибраций, чтоб попасть в наш Храм, чтобы получить ответы на вопросы и добро на дальнейшие действия. Мы же уподобились святым и ангелам давая добро. Остается только внести коррективы в видения и понимание близкому (если честно, то не и только) по духу человеку или сообществу. Тысячи энергочасов мы отдали на оживление данного Хранилища Знаний, поднимали его и опускали до разных вибраций, пока не нашли золотую середину. Данная структура, как бы, увядала, как и положено в век Кали. Может люди и становятся умнее, наученней, но явно не разумнее - вот такое чувство.

И все же люди, попавшие волей судьбы в эксперимент не прониклись основой - Сутью Общего Взаимодействия.

Это явилось знаком блокировать доступ в данный План, ибо Знанием можно очень сильно навредить, если исходить с потребительской позиции. Ранее создавал иллюзию подобного Храма Знаний, дабы не испохабили его Чистоту, теперь нет желания - Творить - кармичить себе дороже. Да и они сами хорошо справляются с этой задачей - дерзкий ум непременно сотворит себе подобную иллюзию.

И все же это отличный результат кропотливого труда Аскоников!

Конечно, попадая туда испытываешь шок, затем анализирует неготовый мозг видения и казалось что это знал вечность. Чтоб быть готовым, надо по крайней мере, вибрировать на уровне этого Плана не мене полутора лет - практиковаться ежедневно. И лишь затем, привыкнув, оправившись от иллюзий и соблазнов Эго, трудиться во всеобщее благо. Таких из человеческой расы единицы, и то, в прошлых жизнях мы часто пересекались на Духовных аспектах.

ПРАКТИКИ ДАЮЩИЕ ВАМ ВОЗМОЖНОСТИ

1 Практики описания видений, эмоций, энергий, их цветность.

2 Практика управления энергиями.

Данные техники хорошо при тренингах на исцеление.

3 Практика Взаимодействия.

Это и есть групповая медитация.

Тут проба сил как в позитивных так и негативных влияниях, чтоб показать силу и получить сразу по Карме. дабы неповадно было. Негативные всплески никогда не приветствовались в Асконике и всегда исходили из личных побуждений. Из-за этого приходилось расставаться с сотнями "почитателей". Проводятся они для выявления основных приоритетов, внутренней настройки, способностей, определение возможностей участников и (или) отсева и возможностью влиять на природу, события, эгрегоры и т.п.

Асконика, как и человек, рождается, крепнет за счет энергоинформации, чахнет от недостатка таковой. Если Участники обладают огромными запасами энергии, приобщены к надчеловеческими сферам, то огромное количество людской поддержи не требуется. Нам достаточно понимающих важность нашего существования. Людская поддержка - это лишь создание условий для существования в материальных Планах, не более. Нужна ли широкая поддержка, тем, кто отныне в ней не сильно нуждается? Тут людям самим надо решить, кого поддержать, что хорошо, а что плохо...

Все же, Прозрение – это дорога к качеству, а не цифровому количеству.

Теперь новая тема для развития - КАУЗАЛЬНЫЙ МЕНЕДЖМЕНТ. Надеюсь эксперименты над простыми людьми у нас закончились.

Цели определяться на ближайшем Каузальном Апгрейде и суточном медитативном марафоне "Пути Аскезы" 27-28 октября 2018 г.

Искренне желаю Счастья Прозрения!

Бхаведанта Ас

04.10.2018

#информационноепространство #анализируяданность

Просмотров: 9Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все