ЕДИНОЧЕСТВО


Если что-то более важнее этого момента, что мы сейчас пребываем?

Но как мы пребываем, полностью или нет, рассеяно или целенаправленно, иной раз меняет все.

Это «все» - отношение к жизни. Именно от этого отношения зависит будущее.

Можно не задаваться этим вопросом, просто жить так, и это порой правильнее для большинства. Но если в поле зрения все чаще попадаются подобные публикации, значит, скорее всего, время задуматься.

Иной раз сожалею, что из меня получается никудышный манипулятор из соображений Кармы и совести, ибо все пошло бы гораздо быстрее, если позволил бы себе отклонения. Но так, как являю пример, считаю, что человеческие пороки – это, по меньшей мере, безнравственно, если постиг Природу причин и следствий.

Иной раз Духовность обретает иллюзорный ореол доброты, мол, это путь, где вас будут только любить и лелеять, отвечать на все вопросы и решать за вас все проблемы, а я по мере становления материально и духовно вам отплачу и верой и деньгами и сарафанным радио. Увы, приходится обламывать сразу, хотя многие вопросы реально решить. Знаете почему?

Прежде всего, люди научились оценивать, а не искренне ценить то, к чему прикасаются. Ценен каждый миг, каждая жизнь, каждая мысль, если осознаешь ту ценность. Людьми может быть все забыто и передаваться из поколения в поколение, разрушено и построено. Человечество не постоянно, от того и свободно в своем выборе – эдакий экспериментальный цех по обретению осознания. Порою некоторые возмущаются, что люди по поведению схожи с вирусом, но не подозревают, что Духовность – это и есть познание людской ипостаси на Планете. Но малое в великом, а добро и зло – это лишь термины для неофитов. Всё – есть Гармония, и пока ты не в Высшем прозрении, метается Эго между добром и злом, ища той самой Гармонии.

Гармония – путь наказаний за нерадивость и обретений за осознание. Пора усвоить прозревающим, что только сами себя наказываем, если не ценим по достоинству что-то, а более осуждаем, уповая на рамки и стереотипы, и вознаграждаем себя, если ценим все уроки жизни. Эта та самая Сансара – недооценка себя в событиях нас окружающих.

Условия материализма, как схема, людей загоняют в угол, но надо понимать, что этими условиями живут 95% всего населения Земли, и если без подготовки сломать данную матрицу, то все будет гораздо печальней, чем можно представить. По этой причине и образуются силы, которые данные процессы сдерживают – Святые и их последователи. Когда-то сам находился в данном процессе сдерживания, ибо стоял на должном уровне своей Духовной Ипостаси, но расти и дальше требуется. В том то и радость, что этот процесс постоянный, а лидерские качества, которые заложены природой, требуют добиваться результата как можно быстрей. Вот эти, казалось бы, разногласия гармонично сочетаются, в этом ценность моей заслуги – мой ключ к росту. Ищите собственные ключи, и вехи, их поверьте, не так уж и много.

Но прежде чем ставить духовные вехи, чтоб прийти к ним, необходимо обрести духовное виденье, которого добиться поможет гуру. Глубоким заблуждением является то, что гуру вам все эти вехи выставит. В принципе, этим грешат и гуру и ученики, тогда действительно создается секта, где энергии ваши в подчинении каких непонятно вам сил. Возникает слабость от зависимости и зависимость от моральной слабости. Если вы даете предпочтение данному пути, предоставленному материальной матрицей, обрамленное Эго гуру, наверняка не являетесь 5-ю% способными прозреть за эту жизнь. Возможно, дойдя до определенного уровня и имея навыки, сотворите подобное учение, что впитали, но наверняка по тем же формам и правилам: я когда-то заплатил жизненными ресурсами за обучение, теперь пусть платят мне тем же мои последователи. Все это выглядит жутко материально с Вселенских масштабов, и подобное мистическое, философское и религиозное сектантство теряется на собственном обширном фоне.

И пусть уже это станет не модно и бесперспективно!- тем самым дам ментальный толчок (волшебный пинок, как говорят в простонародье).

Обрести должное Духовное видение – это стать пророком своей судьбы. Пока своей! Затем, безусловно, нужно двигаться дальше. Какие тут можно дать рекомендации? Скорее всего, никаких, чтоб оставить в покое ваш мозг. Мозговая деятельность в недопонятом вопросе частенько создает проблемы, в которых огромное количество ищущих любит застревать, хапая адреналин от своих изысканных к жизни притязаний, что называют своим путем. Конечно, хочется, чтоб вы думали только о хорошем, но не сторонник иллюзий тоже. Конечно, надо пройти фазу копания в себе, к примеру, вполне взрослые люди начинают выкапывать свои таланты – писать стихи, рисовать, давать дельные ответы откуда-то сами возникшие, на насущные вопросы, исцелять и прочее. Но все они пытаются еще обелить себя, подсознательно понимая, что что-то есть гораздо большее, вечное, словами и искусством не объяснимое.

Созидание как раз и отличается от сотворения, что не подходит под старые формы, а дает толчок к прогрессу. Это уже область надэгрегорности, которую и пытаюсь пояснить в статьях 5 лет. Вопрос к тем, кто не принимает участие в наших медитациях: многое ли стало понятней? Стоит ли вообще об этом писать, коли это более практика?

Напомню, что тексты имеют отпечаток не только ментальный, но и отражается в планах каузальном и астральном и естественно в эфирном, ибо все эфир. И это можно не только видеть, прочувствовать, но и знать, что все же в этом мире именно так. Просто помните, что всегда оставляете свои следы на своей Душе, и, зная это, стремитесь, чтоб они были гораздо чище, чем ранее.

Открывать двери можно только когда совпадут кармические вибрации стремления к развитию и человек твердо встает на путь осознания принадлежности ко всему, а не рабской зависимости от всего. Встает, все же, это не значит, что встал полностью, хотя эта временная уверенность, не самый плохой вариант. Таким образом, только можно только по-дружески помогать, без насилия, но обусловленное виденье формы насилия, порой ставит преграды между гуру и неофитом. Все это превращается в спор, и если гуру мудр, спор незаметно переходит в фазу осознания неофитом. Так называемая «осознанка» накрывает, отключая от зависимости воздействия эгрегоров. Это необходимо, но чаще на гуру валятся подозрения, вместо благодарности. И это считается уже нормой, хотя больше является расхлябанностью Эго, и, глядя в прошлые жизни, раньше такое встречалось гораздо реже. Что-то всегда немного меняется.

Все же, недопонимают неофиты, что они все более отдаются власти природы, и если заявились как обучаемые, надо просто уважать отличное от вашего мнение. На этом и стоит Духовность, и даже нет смысла объяснять, что чужое мнение может быть более обосновано, чем ваше, но суть в том, чтобы нести мир, а не моральное возбуждение.

На какой-то фазе я перестал отвечать на вопросы о материальных проблемах, потому как на все подобное давно ответил и свою эпоху экспериментов закончил. Результатами приобретенных возможностей более чем доволен, но как Г.Перельман, хотел закрыться от мирского, ибо ценности поменялись. Мир утопичный – жестокий, наивный, жадный стал прост и неинтересен, и служить ему было бы огромной ошибкой.

Где-то внутри окрыляла мысль, что зажег пламя, от которого можно всегда согреться ищущему, но ясно теперь, что зажег, по наивной радости своей, слишком высоко, и, наверное, слишком ярко, что обжигает допрыгнувших, и не всех греет. Негатив скидывает вниз всех, не смотря на все ранние заслуги, и приземляет больно. Ничего менять не собираюсь, ибо это будет жалость к ищущим, но не Любовь, и это простое проявление Природы, с которой стоит идти в ногу. И Чистоты не бывает много…

Человек - песчинка в море людского сознания, он не одинок, гонимый волнами, что катает его по траектории вперед-назад, вместе, со всеми, ему подобными.

В аскетическом одиночестве ты не бываешь один. Ты един.

Ты огромен и очень мал. Ты – это всё!

БХАВЕДАНТА АС

09.08.2018


Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Обращение к Человекам.

Все мечтали о светлом будущем, деньгах, прекрасной жизни и прочем приятном. Возраст становления в жизни наступает у всех по-разному, но более коснусь периода, когда иллюзии уходят и есть возможность в