О МАЛЕНЬКОЙ ЛЖИ Вести вселенной №10 (21+)

Обновлено: 14 янв. 2020 г.


О МАЛЕНЬКОЙ ЛЖИ

Когда-нибудь задумывались, на чем держится человеческое сообщество, вернее, за что держится? Каковы эти принципы, тенденции, и каковы возможности дальнейшего развития? Или, все же, идем к деградации, часто это отрицая? Возможно ли Жить (не существовать) иначе – достойно во всех смыслах, или мы все более впадаем в грехи, отдавая свою свободу ради откупа от них?

Приходя к Гармонии, Человек понимает, что она имеет тонкую грань, с которой просто сойти. Шаги влево, вправо, падения вниз – это то, чего новичок подсознательно боится, но надсознательно его все подталкивает к этому. Тут давайте поставим все на свои места: подсознанию определим место заслуженное – низковибрационный животный уровень, а надсознанию выделим функции высоких вибраций.

Животные инстинкты так же важны для нас, как и Духовные принципы, ведущие к гуманности, разумной деятельности и прогрессу. Упование только на животные инстинкты заводит далеко в мир страстей и ведет к безумию, в котором вынуждены обитать. Люди сами себя уничтожают, уповая на инстинкт выживания, провоцируют и поддаются конфликтам, обозначают ненависть патриотизмом, оправдывают собственное насилие и войны. Вся преамбула стоится на страхе, боязни будущего, что вытекает из неуверенности в своих силах.

Человеку свойственно бояться всего нового. В Инжиниринге Сознания мы используем собственное Эго для своего развития. Обычно, через пару недель практик и общения, страх все больше оставляет неофита снимает зажатость, что мешает Жить в новой обретенной, более освобожденной форме.

Любой Мастер, в таком случае, выпускает на волю массу приверженцев своего стиля, на этом обучение заканчивается. Мастер выложился, ученики взяли должное, одарили благодарностями - все довольны.? На самом деле тут маленькая ложь - связь никогда ни с кем не прерывается! Если с данной формулировкой не согласны, тогда многое еще предстоит узнать.

Тут надо открыть завесу людского Эго, чтобы побудить Мастеров двигаться дальше – раскачивать амплитуду. Как бы не создавались впечатления благополучия, людские взаимоотношения построены на маленькой лжи. И это должен понимать каждый – в людской среде – это норма. Множество врывающихся в мою жизнь, жалуются на своих «бывших» учителей, с просьбами прервать данную связь, а того и хуже – советуют убрать, низложить и прочее. Конечно, всегда советую начинать с себя, но эта Истина всегда страдает больше всего, естественно и мне перепадает, и естественно остаюсь виноватым. Кто-то должен быть виновным! Остается только улыбнуться – чудики люди, чудики!

Что мудрее складом, благодарят за все «бывших», но чаще впадают в поиск, ради поиска. Открыв им Истину наглядно, они поймут, но не приучены осознавать мгновенно. Они хотят просто понимать – живут одним мозгом, хотя часами готовы убеждать, что ведет их Душа и сердце. Задают многие тысячи вопросов, получают простые ответы, но сверяют их с другими источниками. Все чаще уровни, дающих ответы, разные и глубина может настолько реально-гениальной, что кажется подвохом. В доступность Истин постоянный ученик не склонен доверять, иначе поиск может закончиться, а это ломает программу постоянного поиска. Не верит человек простым истинам годами, сверяется, анализирует, убеждается и страшно уже признать свою неправоту. Данная свобода с экспериментирующим неофитом играет в злобную игру, в которую вопреки всем предупреждениям он ввязывается добровольно.

Порою, надо годы, чтобы дошло простое и необходимое. Чтобы удаленно (считывая энергоинформационные вибрации) прийти к чему-то Настоящему, обычно, требуется пару-тройку лет, чтоб освоить первичный багаж принципов, на которых стоит Вселенная – это при нашей, более-менее, нормальной взаимосвязи. С каким доверием относитесь, так и прозрение получаете! Асконика не претендует узурпировать Высшие Сферы, мол, кланяйтесь нам, у нас только Знание, которое пойдет по всему миру. Это конечно гордо, но в высших вибрациях выглядит глупо. Пока «мессии» пожинают лавры страсти и финансов, мы предпочитаем альтруистично трудиться и делиться опытом.

Существенно сокращается срок Осознания в близости, атмосфере доверия и явного взаимодействия – год и вы Прозреете, и начнете практиковать, энергетическую физику для себя и окружения, без ненависти и злобы к кому-то. Осознавая Силы Природы, а не иллюзии, коих полно и надо их различать – видеть суть, они тоже играют свою особую роль. Инжиниринг Сознания дает возможность каждому обучиться себя обучать, идти путем, не приносящим страдания. Все довольно просто: взаимодействия на всех уровнях должны быть осознано положительными.

Жалею ли о том, что люди поступают именно так, ища более легкие пути, находят более страданий? Да – сострадаю! Порой неудобно самому, что нахожусь на самой важной вершине –Духовность, что вижу в людях подозрение ко всему что им дает Блага. Неудобно, что каждый читающий это, может гораздо больше, что мир соткан из чистых энергий, которые подпитывает вирусом маленькая человеческая ложь.

Можно ли недосказанность считать ложью?

Часто встает данный вопрос, и в этом меня часто обличают неофиты. Нет, не считается, если недосказанность обращает тебя к осознанию принципов, по которым все происходит в Природе. Считаю невозможным вбивать ментально принципы, которые гораздо шире мозговой и нервной деятельности, и не осознаются на раз-два-три. Иди, трудись в Высших Сферах - учись общаться с Эго, эгрегорами, и всем что необходимо, с тем, что выше повседневной бытовухи! Толк есть в тысячах ментальных ответах, но, поверьте опыту – лучше справочник носить в Душе, чем шпаргалку иметь в виде гугла, или пользоваться Гуру, как гуглом.

Наставник, Гуру расплачиваюсь за вновь обретенную кем-то форму.

Такова его Карма. Это процесс обычный процесс взаимодействия. Уходя от Кармы, начинаешь все менее довлеть на людей, потому как это уже мало требуется, а более становишься функцией Природы. Секрет в том, что Гармония – это амплитуда. Мастер ее осознает и раскачивает правильно сбалансированными действиями. Постоянство медитации, положительные поступки, молитвы, мысли как изменить все к лучшему, и все что мешает осознать причины и следствия – это и есть поддержание постоянной связи с Духовной Сутью. С помощью этого маятника Мастер, Наставник, Гуру двигается дальше, достигая широты пути и все больших высот. И конечно, отыграв роли, становится всем Любящим Другом.

Страх – это ложная вирусная программа, которую либо низложите практиками, либо она будет мутить ваше сознание до бесконечности. Эта забава Эго, основана на нежелании терять то, что кажется важным. Так ли важно, что мы теряем? Ответ давно нам ясен: важно отношение к ситуации, а не сама ситуация!

Ложь «жертвенная»:

Все изменится в лучшую сторону, если мы все отдадим свои эмоции, молитвы, голоса, мандаты, имущество, деньги, материальные ценности и прочее в поддержку одного Лидера. Тут широкий диапазон идолопоклонничества: президент, мессия, миссия людей, секта, святой, целитель, гуру, пророк и т.п. На людей явно уповать не стоит! Все в мире – физика! Все - энергия, но всегда будут разные весовые категории, и какие доводы у власть имущих перевесит, туда и будем двигаться. Мы Синергией Воли меняем действительность. Судя по развивающимся событиям в мире, у нас это довольно неуклюже получается. Преобладают страх и ненависть над Разумом, приносящие прибыль единицам, отведя человечеству роль жертв.

Плохо это или хорошо? Смотря как смотреть.

Между оптимизмом и пессимизмом лежит токая грань Реализма, которая как-бы, сокрыта для «среднестатистического» человека, но видна, как та же амплитуда прозревшим. Хотя ничего тут сокрытого нет, просто мало кто в подобное вникал, потому как некогда - борьба и бега за выживание. Кого интересует Суть, когда желание понять ценность свою, меряется лишь материальными показателями?

У каждого свои понятия, основанные на претензиях к жизни, истекающие из необузданности собственного Эго, к тому же догматизм диктует. Но, если рассматривать во всех ракурсах, необремененных догмами - это и есть определенная правда, определенной категории людей, или одного упертого человека.

В общем, мир полигамен, как и наши человеческие отношения. Для принципиальных, иное мнение становится ложью, для умных - утопией, для импульсивных – это повод для споров и драки.

Открою секрет: эти люди не удовлетворены, часто разочарованы собственным опытом! Кто частично, а кто в полной мере. Проще говоря – сбиты Божьи настройки-вибрации.

Все проблемы неудовлетворенности внутри, рано или поздно, дают о себе знать снаружи. Это обычный (с точки зрения Инжиниринга Сознания) дисбаланс, который рушит в людях все Доброе и Вечное и такое необходимое для хорошей Жизни – позитивного взаимодействия.

Людей покорно подавляющих естественную природу Любить ближнего, одолевает низковибрационное: «имей ближнего!». Настройки-то положительные сбиты. А способов иметь ум находит множество - это естественный путь искусственной структуры – вируса, въевшегося в естественное Чистое Сознание, которого способен вернуть себе прозревший. В общем, Чистота бывает такая, как до изгнания из Эдема Адама и Евы.

Пример простой: мужчины от природы полигамны, потому как, простите, органы у них всегда наружу и гормоны преобладают над мозговой функцией. И эта нестабильность подчиняет весь организм, ввергая в страсть осуществления огромного сексуального желания. Природа импульсов низких вибраций берет над ним власть, а насильнику кажется, что власть принадлежит ему над кем-то.

Вот то самое желание стать над кем-то богом. Только сильно извращено это понятие. Зато становиться, понятно, что в каждом заложена искра Божья – стань выше себя прежнего, избавься от догм! И выбор каждого человека - поддаться природе чувств, или научиться управлять своей природой. Но это путь Духовного развития, который считается путем избранных. Но, ничего подобного! Это в определенный момент – время всему и место, что мы вправе регулировать, если умеем.

Ты умеешь справляться с собой? Всегда ли? Ответь себе без малейшей лжи, и пошли дальше, потому как труд над собой понятие постоянное.

Сексуальная энергия огромна по силе, потому и создается ситуация в которой находится женщина, считающая себя жертвой, которая окажет мало сопротивлений, хотя по практике известно, что в подавляющем большинстве случаев, невозможно изнасиловать трезвого, уверенного в себе человека, не подавшегося на провокации. Эту бы, самую сильную энергию, да в нужное русло!

Роль женщины в обществе естественно увеличивается, потому, как мужская п