к ГУРУ


Людей, конечно, надо вдохновлять, Патриотически воспитывать народ, Их надо всех погладить, обоять, И целовать неистово в засос.

Любить и делать одолжения для них, И слепо верить, что он все поймет, Тащить сей воз и падать гордо ниц, И убеждать, что счастье - вот оно!

И спотыкаясь, загнанный как конь, Зацикленный на матрице иной, Как Мойша, увести всех в пустоту, Ты должен показать им путь домой!...

Как, понимаю! сам сие прошел, Не обвиняю в этой фальши, Но изменять лишь к плюсу, не к нолю, Положено тому, кто забирается подальше!

И вот что, всяческим Гуру, скажу, Желающим продвинуть страсти и надежды, Не пользуйтесь, что наш народ "ку-ку", И любит всех ущербных извращенцев.

Вины, конечно, нету никакой, Мол сами лопухи, раз так ведутся, Но разве Душам свойствен покой? От лжи когда-то нужно захлебнуться.

Людей, конечно, надо вдохновлять! Дарить мотивы жить и комплименты, Давайте, прекратим все привирать, Желая получать аплодисменты.

Давайте станем меньшего желать, А делать! Надо больше делать! Коэффициент прозревшим людом измерять, А не количеством влияния на тело.

Мне всякий шлют материал, Смотрю, да! люди в это верят: В какой-то детский карнавал, Гуру, лишь, перекрашивают двери!

Там вымысел как Знание идет , И Рай напоминает, лишь, комфорт, Там мультики - реальное кино, И страха, быть самим собой, полно.

Там матрица плодит сама себя, И так закомплексовано и ложно, А психология сюрпризиков полна, И мозг в овечий обратить несложно.

Хоть руку протянул уже давно, Взаимодействия довольно редки, Боитесь вы, что сильное Оно, Сорвет все цепи, оголив все нервы!

Зависимы, как все, от барахла, Привязок к поощрительным конфетам, А жизнь дает сигнал, пока - В Реальности вранью прощенья нету!

И что-то в голове давно гниет, Давно с политиканами сравнялись, Все - Шоу и товарооборот, Лишь, в глубине собой остались.

И делят все раздробленный народ, Мечтая, что сверх Истин не прознает, А он, как дикий - смотрит в рот, Как просто Жить уже не знает!

И вместо Мира на одной Земле, Несете вы такую ахинею, Все больше просвещается народ, На самом деле, только, все тупеют!

Лишь матом можно это рассказать:

Как ненависть заставит "лезть на танки",

А вы, гуру, смакуя сей компот,

Все утверждаете: другие все - сектанты!

И равнодушия такого не встречал!

Хотя давно живу на сей планете,

И множество бараньих стад познал,

На смерть идущих ради чье-то цели!

Президент Движения Асконика

И.В.Чириков

12/12/2017г.

#гуру

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все