Вести вселенной №8. Дух свободы.


Я хочу, чтобы каждый наполнился Духом Свободы. Вселенная не против, чтобы вы вернулись к первоначальной форме - Любви, с которой Она была создана. Заметили разницу между Естеством и Эго? Эго есть в каждом индивиде, и его возможно подчинить себе благородному проходя аскезы (первый путь), либо это происходит в череде прожитых жизней в кардинально меняющихся условиях (второй путь). И Вселенная каждому предоставляет выбор.

Второй путь довольно продолжителен, но интересен, что позволяет ментальному воображению развивать события - Сансара иллюзий продолжается. Вы задумывались в скольких измерениях живете, и какое из них реальное, а какое второстепенное? Для многих мир материи - физический самое важное: квартира, тачка, секас, жрачка и т.п.. Такие люди Любимы Вселенной, но ничего кроме жалости у моего Эго не вызывают - это руки Кали-Юги, послушные ее рабы. Но это мое Эго, которое познало причины и заботится о своих потомках. Как не расширяйся Гармонично, у меня есть дети, племянники, и естественно дети будут у них. А Гармония - это в первую Человечность! а не уклад эдакого монаха, забившего на всю материю. Что и хотелось бы донести.

Путь монашества исчерпал себя, и в прошлом нами пройден сполна! Не призываю к нему! Достаточно временных, но эффективных аскез, таких, которые не выбивают из реальности, вас расширяют, а не сужают (можно сказать: унижают) до минимума. О великая Пустота, ты важна начальных этапах - отключения от эгрегоров всяких. Это состояние буддистам хорошо известно, но может пора заглянуть дальше? Простые люди не пробовали стать выше своих мнимых проблем, заглянуть дальше носа, понять на что расходуется жизнь, и каков будет итог. Но всех щемит что-то в внутри! Это знаю точно. Все плохо, если ты глуп, всех хорошо, если ты сумасшедший! Все всегда есть и если умышленно или неумышленно негатив питаете - творите зло! Ну, такие мы грешные.

Молящиеся эгрегорам, вечно борющиеся с чем-то, и в большинстве своем, со своей природой, боящиеся гнева Господня - разве это идеал развитого Человека? Борьба и управление насилием, в век Кали - удел Кшатриев, а не Духовных существ. Если монах обрел Духовное видение(понимание), его при жизни официально Святым не признают. Мирянину придется туго, если признается батюшке, что прозрел и видит что-то или слышит, потому как сам батюшка, не смотря что в рясе, Природы не познал, а служит он Богу. Ключевое слово "СЛУЖИТ" - опять кштарийские штучки! Равняйсь-смирно! - не рабство, так армия? А надо ли служить, за хлеб, вгоняя стадо в хлев?

Эдакий земной ад и творится: не знаю как быть - жду приказа, поступаю по написанному людьми закону, топча совесть, убивая, используя ложь. Я не могу признать себя Христианином, лишь потому, что не собираюсь лгать самому себе, потому как не нарушать заповеди невозможно! Только верно все поймите, вражду сеять и пиариться на этом глупо - не та уже формация! Изучал религии и адептов, считающих себя верующими. Что же происходит с их верой, когда они убивают живых тварей, лгут близким и начальству, снится секс с особями противоположного пола, мечтается о рае материальном? Грош цена такой Вере! Продолжаете себе врать, что вы истинный приверженец какой-либо религии? Думаю, что не меня одного это озадачило.

В то же время, всех стать Святым жутко пугает! Потому как люди что-то слышали об этом, мало кто способен на постоянный подвиг, ибо это ответственность, и в представлениях это более фанатизм, чем Осознанная Жизнь. Святые - люди довольно сильные, вспомнить можно Сергия Радонежского и Франциска Ассизкого, где они - там храм и община образовывались, и не из материальных побуждений, а из высших. Вселенная дает в материальном плане гораздо больше, тому, у кого Сознание гораздо Выше, этого самого, материального. В природе выживает сильнейший, в миру сильный Духом-энергетически! Это начало первого пути.

И пока мы живы, живет наше эго, отрицающее или осознающее правоту Знания, которым его приперли. Мы сами себе доказываем - учимся! К конце своей Сансары мы все равно станем, минимум, святыми (лучше, конечно, Богами), События - Карма лишь создает условия, который ты не понимаешь, понимаешь, либо осознаешь полностью. Единение - лучший способ вырваться из бремени, потому как Человек не создан выживать один. Да, Человек может стать при жизни богом, но кому это надо, если этого бога никто не узнает? Потом он аватаром все равно возвратиться в этот или подобный мир, получив заветный шанс. И знаете как трудно идти битой дорогой, вспоминая все рытвины и ямки - события предательств, унижения, казней? Это расплата за эгоистичное отношение к Душе и Сути. Так что, советую не лишать себя самого драгоценного - этого времени, чтобы осознать Природу Единения.

Сам перечитываю свои творения, и понимаю, что что-то пишет во мне благородное, а сам еще придерживаюсь пары привычек вредных, чтоб совсем хорошим не стать, потому как хорошие быстро уходят. Пока тут нужен, и знаю что в религию Суть народ обернет. А не этого хочет Вселенная... И знаю, что понимаете, но еще не осознаете всего, что выводит из этой суеты, и виню, иной раз себя, чтобы не грешить на немного наивное человечество... Такая вот Гармония.

Чувство Прозревшего всегда едино - вселенская грусть и Любовь ко всему с интересом. И думаешь о ком - уже помогаешь, потому как, твой Ментал в Небесном Иерусалиме, где поют Ангелы и звонят колокола. А можно и повыше забросить просьбу о Душе. Только думаешь: надо ли, ведь у него все важное есть, он сам может справиться, просто в себе пока не уверен. Да и дать понять надо, что есть то, что ценнее жизни.

29\11\2017 И.В.Чириков АСКОНИКА

#Вестивселенной8Духвободы

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вести вселенной №6. Люди Кали

У меня не было Учителей земных, пусть и у вас иллюзий не будет! Человек не способен передать все краски жизни и смерти, все звуки вселенных, которые рождаются и умирают. Постепенно власть захвати