Путешествие к себе...


Чтобы всем была понятна логика всего излагаемого, повествование начну со слов известного писателя: 


Одно из самых обычных заблуждений состоит в том, чтобы считать людей добрыми, злыми, глупыми, умными. Человек течет, и в нем есть все возможности: был глуп, стал умен, был зол, стал добр и наоборот. В этом величие человека. И от этого нельзя судить человека. Ты осудил, а он уже другой.

Лев Толстой.

Здесь можно только добавить, что и себя судить смысла нет, но спрашивать с себя необходимо всегда, будь ты уже в Сознании Высшем, или, когда только, открываешь глаза.

От нового путешествия не ожидал многого, но приобрел на многие годы вперед. Понятно, что застоя во всем не должно быть, и подобно шаману и Посвященному необходимо провести сопутствующие действия, ибо это уже неотъемлемая часть жизни.

Путь начинался сразу с намеков – задержка в пути электрички на полтора часа и постепенно увеличивающейся головная боль. Кроме того, нужно было идти босиком, по дороге усыпанной мелкими острыми камушками. Так было велено, и пришлось скидывать тапки, и налегке, верст пять, без провианта и казалось бы, таких необходимых мелочей.Понятно, что все говорило: «Не спеши!»

Не стал фотографировать себя, босые пыльные ноги, которые с каждым шагом как будто бы крутили Землю, что существенно придавало сил и отвлекало от боли, меня, уже давно городского, позабывшего, как босым проводил часами тренировки на полянах и песчаных карьерах, как ломал палки и рубил руками и ногами кусты и ветки. Вроде было и недавно, но время неумолимо ускоряет свой ход, теперь нет нужды ломать ветки, и вредить кусающим тварям, все в прошлом, в далеком прошлом, но навык основной развился – вхождение в сознание того, что мог когда-то. К тому же боль, всегда уходит на второй план, когда есть ясность цели.

Чем же тянул меня Радонеж еще раз, зачем усложнились условия, пытался подсмотреть что ожидает, но как всегда то, чего еще не было, того не вправе увидеть все, тот, кто полностью причастен к этому. 


Бодря себя словами и молитвами, дошел до родника, омылся в купели, ноги целы, связь с землей теперь стала прочная. Я поставил свечу у ключей, за то, чтобы было все как надо и принятия всего как есть, и поднялся на уютный холм, что рядом с храмом. Поставив палатку, зажег рядом свечи и начался странный процесс бессознательности, когда просто не знаешь что же дальше делать, чего ожидать и каков будет результат. Ожидание было 11-го Посвящения, но все оказалось куда проще и банальней.

Земля еще только собирается переходить на новые вибрации, а старые естественно надо переработать. В этот процесс я был затянут вольно и невольно. Звездопад как цель путешествия ушел на второй план. Пошел процесс чистки, которая продолжает до сих пор место быть, хотя уже 4-и сутки пошли. Голова тем временем, все более начинала болеть, как при съеме порчи в первые разы практики целителем, левое полушарие казалось, развалится, лопнет, вырвется из черепной коробки. Тошнота и рвота подавались к горлу страшнейшей изжогой. Симптомы как при отравлении, но сутки ничего не ел и пил только воду из родника по приходу в Радонеж.

Дошел до пограничного состояния, когда мог контролировать многие в себе процессы, но все возможные попытки вызывали другие боли. Пытался спускать в землю весь негатив, но земля захватывала меня, поглощала полностью своим холодом, от которого сводили судороги. Страха не было, но Знание Смерти я не ощущал так надоедливо-знакомо никогда. Да и вокруг храма одни могилы и рядом кладбище. Важно держать это состояние контролируемого бреда.

Когда чуть отпустило, желание увидеть звездопад перевесило все страдания или просто дано было увидеть. Первую падающую звезду увидел в 22-07. Но все больше спутников и самолетов. И когда все более прибивало к земле, ввалился в палатку и неуклюже обжигаясь, зажег свечи в банке, чтоб было ощущение тепла и света. До утра провалялся в бреду и конвульсиях, холоде получая видения, знания, которые еще предстоит раскрывать.

Стало понятно, почему Сергий покинул Радонеж, - места темные, понятно, почему теперь это село, а не город, как ранее. Но, как правило, такие места являются местами чистки, оттого и манят толпы паломников. По этой причине, как выяснилось пришел сюда и я. Поведаю, что в итоге усвоил.

Массовая болезнь иллюзий поразила мозг нашего общества. В нас давно нет Любви, мы живем без нее, делаем массу кому-то нужных якобы вещей, заботимся о тех, кому наша опека и не нужна, волнуемся по пустякам, забывая о важности ломок которые раскрывают глаза, оберегаем от них.

Мы хаем все, что в рамки наши не входит. Мы просто протухли сознанием, делая выводы, согласно своей, извилистой гиперболы правды. Мир плавно и уверенно сходит с ума, подменяя основной образ жизни - Любви ко всем, понятием «любовь для себя». Боже, как это уныло!

Ну и ушлый вы народ -
 Ажно оторопь берет!
 Всяк другого мнит уродом,
 Несмотря, что сам урод.
…


Леонид Филатов.

У «умных» преобладает желание использовать друг друга в целях достичь определенных благ. Пусть, конечно, другие поработают на мои блага, чем буду сам, трудится над этим.

У «рабов» рефлексы уникальные – любят сваливать вину на всех, жалея себя, но на поводу все равно идут у «умных», иначе существование становится жалким. Рабы всегда агрессивны, когда не видят выхода.

«Умным» всегда приходится выкручиваться неимоверно, чтобы «рабы» не восстали. Сильные всегда пользовались слабыми. Мы можем быть в обоих ипостасях, в зависимости от ситуации. Все банально просто и понятно, что рабов больше чем умников, и все они на иллюзии падки и мало кто уяснит Истину - Любовь.

Любовь потеряла свой основной смысл и понимается только как низкое сексуальное влечение, что наивно глупо, и высота ее не принимается из-за низости человека. Только энергообмен приносящий кайф от секса понятен, а высокие вибрации Любви недоступны многим, из-за низости мыслей и низковибрационной зависимости от преобладающих эгрегоров.

Кайф высоких вибраций Любви Радостной - это совсем иное, это Знание и самое важное, над доступностью которого стоит еще потрудиться. Ведь это в корне поменяет отношение к жизни, и, следовательно, саму жизнь.

Подготовка к этому процессу идет. На Земле запущена Стадия Чистки, которая повлечет многие всплески эмоций, которые уже проявляются в виде психических отклонений у многих чувствительных людей, неизбежны увеличение смертности и катастроф. Основные влияния, которое оказывает Луна, и другие эгрегоры иллюзорных идей, будут погашаться сообществом Светлых Сил, в составе которого Асконика. Осознание и ощущение четкой границы разделения, между спящими и проснувшимися.

Все более обстоятельства будут подталкивать к выбору каждого человека в сторону Света-Любви, или Тьмы-агрессии. Запускается механизм вибраций 11-го Тонкого Плана. Естественно, большая половина человечества, выберет из того, что необходимо, а не из ложных рабских постулатов, тогда изменения наступят именно на уровне вибраций, а не иллюзий. Человечество должно принять себя как таковое реально, осознавая принцип Единения.

Пример, часто мной приводимый, что человечество как микробы на коже, и коль возникают зуд от нас и начинают образовываться коросты, минимум смывают, что для нас является вселенским потопом. Что в малом, то и в великом! - такова суть Реальности. 
 Человечество, не привилегированнее других форм жизни, и всякие формы несут за себя ответственность сами, хотя и находятся под патронажем сил Свыше, которые направляют, но заставить, имея другие формы и вибрации, не могут и не обязаны. Происходит это потому, что существует Кармическая иерархия, ступени которой проходят все личности, рано или поздно, сваливаясь с них или постоянно поднимаясь.

Вселенная гармонична, построена на Любви и согласована с нашим Земным миром, который и касается Временем на таком маленьком пространстве. Время как назидание, оно спрашивает: что сделано сегодня, сейчас? В пользу или во вред твоему телу и душе? Время – один из механизмов Кармы, влияющий на уровне всеобщего Сознания на Совесть (Совесть - даримая совместная весть логики и сознания) личности, которая влияет на Логику мышления, Логика влияет на Действия личности, Действия идут в определенном промежутке времени. Если действия приносят пользу и материальному и духовному плану, т.е. гармоничны, а не в одном плане получает развитие, тогда и происходит всплеск высоких вибраций, приносящих Радость, что и есть смысл Любви, Рай.

Им стоит следовать всегда, если они станут вашей сутью, тогда станете единой Личностью с этими вибрациями. Если логика служит только одному материальному плану, который только разрастается атавизмом, с которым духовный план не согласован и не сбалансирован, в таком случае пользы от материально приобретенного довольно мало. Вы приобретаете, лишь, лишние проблемы и заботы, затягивающие в кабалу проблем материализма все далее. Если упор сделан лишь на обретение духовных качеств, а о материальном заботы сведены к нолю, тогда до Логики сложно достучаться из-за рамок слепящего фанатизма.


Истина =Любовь = Гармония стоит всегда выше многих идейных и человеческих Правд. Знание находится в единстве всего сущего – прошлого, настоящего и будущего, многих измерений и форм, вибраций и полного покоя запредельности. Как осознание поступков производит разрыв с негативом, так и присутствие в высших виб