Может просто заняться вечностью?


Стали верны мои видения, Как пророк восседаю над бременем, Осчастливить ли человечество, Или просто заняться вечностью? Что поведано - то сбывается, Что задумано - разлагается, И принять бы всем негу вечную, Но людей, лишь, свое касается. Надо ли познавать всю Истину, И менять все устои дурацкие, Коли каждый не полностью искренен, Без набата чужого ломается? Проводник из меня некудышнейший, Может зря у Вселенной отмаливал, Шанс, который спасет Человечество, И все знания скрою тайною? Мож надумалось, что познал всего, Безусловно - моя иллюзия! Пробудить и спасти часть нурта всего, Что так вечно всегда и не рушиться.

А людскому сословию все одно - Дай пинка, чтоб задело зло, Чтобы ярым себя стал защитником, Признавая борьбу, чтоб искать добро... Но, вот это и рушит все, Убивая плоды прозрения! И исчезла та нить терпения - От людей только зло и недоразумения? Может сжечь ваш эфир, и машины все, Уничтожить рай из комфорта, И сказать, что так было все, Дать понять, что так жить невозможно? Но поймет ли дурак, что и почем, В рассужденьях ментальнах погрязнет. Что останется нам вдвоем, Со Вселенной немного подправить? Нет уже «немогу-нехочу», Есть лишь жизнь на волнах вибраций, И скажи мне Бог, что я могу, Ради жизни множества наций? Или просто уже навсегда замолчу, Уходя в бескрайность Нирваны... Смысл рассевающий злобу и тьму Виден в вибрах Твоих и знаках.

Может, все же, дашь Силу Свою, Чтоб народ не видел двояко, Чтобы просто, Счастливыми быть, И рулил тут Вселенский Разум. И. Чириков Президент МОД АСКОНИКА 28/10/2017

#Вечность #Можетвсежезанятьсявечностью

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все