Как одолеть явный негатив


В основном, мои статьи - это ответы на повседневные проявления. Безусловно, относиться к таким проявлениям надо мягко, без гневных эмоций, основываясь на анализе и проверке в Тонких Планах. Вода камень точит, но и другие методы самообороны существуют, их опишу ниже.

К примеру, существует человеческая зависть, склонная не ведать, что творит. И это безусловно отражается на вашем настроении, самочувствии и в целом, по жизни возникают проблемы, которых вроде и быть не должно. Или, того хуже, одолевает жажда вывести вас из игры этой жизни, устранить. Все это особенности конкуренции, которая привилась как основа выживания. Конечно, это заблуждение, для нас, тех, кто что-то понял, и идет путем Истины. Места всем хватает, если Разум не ограничен. Конкуренты возникают, когда принимаете правила Сил ведущих вас в какой-то одной сфере, например, сфера услуг. В эту сферу, с легкостью отношу эзотерические услуги, к которым прибегают отчаявшиеся в собственных силах. В общем все порчи, сглазы, привороты, отвороты и проклятья существуют в наших Тонких сферах и их можно видеть, чувствовать, ощущать и вестись на них. Сила их прямо пропорциональна вложенной энергии в это дело участников замысла. Фактор наносящий конкретный вред - это подключение эгрегоров, что собственно и делается ритуалом.

Безусловно, игровые формы жизни понятны только пошедшим аскезы, и осознавшие, что аскеза - это тоже определенные рамки, в условиях большой Игры. И частенько, ошарашенные тем, что, к примеру можно ВСЁ, что законно - пить спиртное, курить, есть мясо... потому как это не вмещается в выстроенные умом модели Духовного развития. А между тем, человек развивающий чужие идеи никогда не станет хозяином положения. Жизнь, как энергоресурс утечет на подпитку к.... сами подумайте куда. В общем, хватит о рабском сознании, довольно сложно из него вывести, и это не является целью данной статьи, переходим к практическим деталям.

Что делать, когда все валится из рук, происходит странное, одолевает болезнь, страдают родственники, не идут дела, охладели отношения и т.д.?

Самое первое - найти силы, способные осознать, на самом деле сделано или самопорча? Самопорча - явление, нынче, частое, возникает оно у нереализованных творческих натур. Тем кто не понимает что к чему, помогут выйти к нормальным вибрациям наши Инструктора и Целители Асконики. Они введут вас в состояние, когда вы сами можете проблему лицезреть. В худшем случае обращайтесь к тем, кто видит энергетику и вам может это видение передать. К обычному ясновидению отношусь с долей скепсиса, потому как все таится в Ментальном Теле, оттуда проще вами манипулировать. И нужно понимать, что вы, сейчас слабый, раз такая ситуация, значит попали под влияние экстрасенса. Все же, радею более за то, чтобы научить справляться с трудностями, а не откладывать в долгий ящик то, что вылезет опять же.

Если рассматривать по Тонким Планам, то в Астрале порча (любая мерзкая программа) видна как сферическая масса с щупальцами. Частенько она имеет цветовую защиту - это ваши (или ваших идолов из мира людей - учителей, наставников, пороков) иллюзии ее защищают. Это вирус, который и надо раскрыть. В других слоях Астрала видны стены, канаты, цепи, колючие поволоки, сети, тоннели к эгрегорам - связи которые вы питаете, или вас сдерживают. Есть, конечно, специалисты, рубящие все и кромсающие, но надо понимать, готов ли человек к аскезе - отречению от всего, будь то удача, денежные каналы, семейные отношений и т.п. Это лучше делать, когда человек познал Смысл Бытия, на уровне, когда может уже создавать событийность без негативных помыслов. Да и лучше пусть делает это сам, чтоб потом иллюзий, что кто-то навредил не было. Также, вмешиваясь в жизнь другого помните, что Карма сближает на столько, на сколько со временем и отдалит. Куда лучше дельный совет, чем бездумное действие.

Простому человеку все дается по эгрегору. Посвященному дается возможность делать все, что не обременяет Карму. Тут тоже вроде как рамки, но исключения из правил дозволены иногда, потому как перекликаются с природой. Тут ментал обычно напрягается, но все же, шествие по иерархической лестнице и есть первопричина развития Души. В пошлой статье выложил формулу ЖИВОТНОЕ-РАБ-ЧЕЛОВЕК-ПОЛУБОГ-БОГ..., понятно, что Сознанием можно двигаться как туда, так и обратно. Выбирает каждый сам, и естественно деградирует, когда вам посылает порчу или проклятия. Посвященный идет иным путем - он либо игнорирует, либо общаясь с Высшими Планами, находит верное решение, передавая оппонента в Их руки, что не подлежит обсуждению и жалости.

Как же это происходит?

Все основано на пребывании в определенных мерностях, чему помогает Медитация Закрытия. Вы выясняете проблему - видите негативную программу, которая въедается уже в Тело Ментальное, откуда и понимаете, что черная полоса пошла неспроста. Работа с этим идет через молитвы, молитесь тому, кого считаете самым Высшим, и конечно, вызубренные молитвы - якоря, в высшем измененном состоянии не работают продуктивно. Тут важна чистота осознания, что перерос жизненный урок, а обида только опустит на ступень ниже. Порой на это уходит много времени, все зависит от ваших талантов и доверия Жизни. В Астрале можно устроить бойню программе. Но помните одно, все возрождаемо, что не осознано.

Другой пункт - понять, что ты сам заслужил данное испытание, а оппонент - это марионетка Сил вас закаляющих (темных). Вот тут и идет проверка - правильно ли ты думаешь, что служишь Добру? Начинающим эти поверки Жизнь кидает часто. Потом происходит иное - Прозрение, где все Едино, но иного пути для Человека, как все познать через МЕДИТАЦИЮ, ни Бог, ни Дьявол не придумал. Другое дело, что эти медиации бывают разных уровней - вибраций Тонких Планов, и чем Выше План, тем естественней изменения. Вопрос упирается только на одно - хотим ли мы прозрения, или обычного решения жизненных проблем. Хотя, прозрев, многие проблемы уже и не проблемы.

Бывают случаи, когда считающими себя непревзойденными (магами), спарингуются!

Но делают это втихаря, мол догадайся, раз ты такой крутой магистр вселенских знаний.

Вот тут уж, находит коса на камень. Страдают целые эгрегоры: школы, предприятия - коллективы. Вода, как говорится, камень точит, и не важно чем руководствуется оппонент, он уверен в своих силах. Хорошо, если вы понимаете работу энергий и руководите своей группой, которая, создает так или иначе эгрегор, тогда можете упредить последствия. Вот почему, в новом времени, надо различать самому вибрации, чтоб упредить на корню что неповадно было сеять негатив.

Помощь в этом спарринге (по другому и назвать трудно) желательна от всех участников. Всем надо пояснить, что придется затратить энное количество энергии каждого, чтоб был 100% результат. Простой солидарности, зачастую, недостаточно, (пять это Единение - придумала ж природа!). Группой нужно одолеть то, что положено на группу. Возможно и самому, но усилий может не хватить, а если хватает, то это сделает уже далеко не обычный человек, во многих понятиях. Опыт получит один, а коллективу прознавшему, что да как, остается только восхищаться - это было бы хорошо, если не было заблуждением. Посвященному не так важны восхищения, как прозрение его окружения. В данной битве не возбраняется использовать подспудные эгрегоры, приглашать дружеские коллективы, Силы, что гораздо выше нас. А самое основное - ЗНАТЬ, ЧТО С ЭТИМ РЕАЛЬНО СПРАВИТЬСЯ.

На все течения и школы эзотерики и каких-то знаний нападают! Это происходит значительно чаще, чем кажется. Отслеживают состояние, ищут халявные Знания и прорехи, и хуже того, что мечтают быть сильнее, устраняя конкурентов. Но конкуренция - это понятие сугубо материальное, в мире всем места хватает, но об этом познать начальное развитие явно не дает.

ВСЕ ВОЗМОЖНО, КОГДА МЫ ЕДИНЫ! Учитесь МЕДИТИРОВАТЬ. Присоединяйтесь к Нам, требуйте своего Прозрения! Будьте в себе уверенны, живите как подобает ЧЕЛОВЕКУ, и вы избежите множества проблем.

С Благодарностью, к Осознающим!

Президент МОД АСКОНИКА

И.В.Чириков

05\10\2017

#Какодолетьнегатив

Просмотров: 39Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия