Квантовая иллюзорность


Часто ли задумывались о квантовой иллюзорности?

Пора завесу немного приоткрыть, чтоб замаячило ясное направление, которое пока малопонятно, оттого и кажется не так уж фантастичным, а более естественны. Раскрывшие в себе определенные энергоинформации подозревают, что есть некие нюансы, которые не сходятся с преобладающими направлениями, оттого и учатся постоянно. Но перспективна ли теория, что есть некто, кто мешает нашему развитию? Это довольно выгодно человеческому восприятию, потому как воспитывает окружающая среда в этом духе.

Мотивация тут одна, дескать историю и знания украли, и эти гады только и помышляют, как бы нас уничтожить. Еще, популярны рептилоиды, инопланетяне дарующие знания. Так гораздо проще, но все отнюдь не так. Эдакая квантовая запутанность, понятная только единицам, со вселенскими объемами ничего не имеет общего. Это ваш, ограниченный виртуальный мир, а реальный Мир куда чище и гениальней.

Фиксированные формы, будь то статья, ролик в интернете, книга, имеют желание осесть в наших мозгах и развиваться позитивно или негативно. Все в этом мире настроено на развитие событий. А кто поведет и к чему, то считается делом десятым. Чем более открываются энергопотоки, тем менее человек способен сам мыслить, а подчиняется импульсу, которому доверился. Ясно, что это вирус, программа, можно и сглазом данность назвать, смело, потому как возникает дисбаланс, и идет перенастройка еще пока ваших, первозданных файлов.

По Вере дается - совершенно верно! Только впрягаясь в одно, невозможно смочь сочетать все сразу. Это как форматы гиг и терабайт. Гиг представлений с радостью войдет в терабайт, а терабайт в гиг ну никак не запихать. Конечно, можно урезать, что чаще и делается, и подобная кастрация далее уже «развивается», становясь иллюзией, которую подтверждают факты, порою высосанные из пальца (тех же представлений). Да, вы верящие в это сами будете бесконечно находить факты этой правды. Плохо это или хорошо?- решать безусловно вам, но эта данность существует. Тут, вовсе, не опускаю Веру саму, как двигатель к лучшему, а даю понять, что верящий, не всегда верит в главное-важное, а довольствуется второстепенным. Примеров в истории превеликое множество, да и не грех украсть эту историю, коль мало ее анализируем. Теперь у каждого поколения своя история, основанная на политэкономике и представлениях старожилов - боле менее способных мыслить. В общем что приняли на веру, тем и меряем жизнь.

Вот еще один факт, что интернет идет по пути развития, внедряя технологии манипуляции сознанием, и не понадобятся уже мониторы, телефоны, планшеты. Достаточно будет одного чипа и вы будете видеть, слышать, и дышать собеседником, находясь за тысячи километров друг от друга. Вы побываете там, где еще никто не был... В общем более сильного наркотика еще не было. Конечно, вы этому обрадуетесь! Но Жизнь на этой планете вправе идти по иному пути, от которого безусловно отклоняемся. Иной путь развития - это эволюция сознания, и все технологии должны служить природе, а не желанию эту природу превзойти. Неминуемо чипизация и глобализация превращает людей в овощей, а сопротивляющихся мало, да и то, под какую дудку пляшут понятия не имеют. Еще меньшая доля человечества прозревших, знающих, что необходима альтернатива, а не конфронтация. Бороться = опуститься до их уровня. Ау! Прозревшие, давайте еще на ступеньку скаканем?

Давайте взглянем на структуру: ЖИВОТНОЕ-РАБ-ЧЕЛОВЕК-ПОЛУБОГ-БОГ .... Это так сказать - Живое. Если мы понимаем, что да, есть животные, что где-то там и рабы в Африке есть, считаем себя Человеками, а вот далее кажется кому условным, кому иллюзорным, а кто-то верит, значит так и есть. Пример показывает условность, но мало кому говорит сия схема, что вы и есть это Живое во всех пунктах!

Вы и есть этот ребус, который можно продлить гораздо больше, выше, шире.

Пора бы себя перестать себя ограничивать, там где делать этого не нужно, и чтоб не сдвинуться фанатично, есть схема способствующая развитию: НАДЕЖДА-ВЕРА-ЛЮБОВЬ. Тут все просто, Надежда дает Веру, с Верой можно прийти к Любви. Вот последний шажок, порой, очень долог, и часто одной жизнью не измеряется, но для Вселенной он единственно верный! И к счастью, его не минует никто, даже самый затемный маг.

Что можно предложить, чтоб хоть как-то эту суету сбросили с себя люди, не кормили фанатиков, которые их облапошат, и стали мудрее?

Рецепт тут один - знать что осталось в тебе заложенное Природой, быть в первых рядах, и с Любовью принять все, что вводит, лишь, во искушение!

И.В.Чириков

Президент МОД АСКОНИКА.

03/10/2017

#Квантоваяиллюзорность

Просмотров: 17Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия