О деньгах и экономии


Немного по громлю ваше сознание, поделюсь видением этой темы. Многие живут представлениями, а не самой жизнью, и это касается самой наиболее значимой темы, как многие считают – это тема «деньги».

На своей практике прошел многие сферы деятельности, в руках держал кое-какие деньги, находил суммы с 4-5 нолями в последние минуты т.к. были необходимы, помогал бизнесменам, создавал закрытый клуб со своим фондом, занимался традиционным бизнесом «купи – продай», да и просто был нищим, когда вел аскезу и отвергал материальное... Думаю, заинтересует мое мнение, не только как эзотерика, но как практика, обычно зрячего в корень проблемы. Положение в России, о чем давно предупреждал, складывается, для среднего и мелкого бизнеса, мягко говоря, не слишком обнадеживающим. Участникам этого уровня есть возможность держаться на плаву или просто разориться, потому что такой доход не стоит порой затраченных усилий. Тех, кто живет шикарно, пока трогать не будем. Выгоднее сейчас работать на государство и крупные компании, но те обычно диктуют свои правила, часто просто унижая человека. И человеку, стремящемуся к свободе духа, просто не по нутру этот стадный инстинкт всеобщего заклания. Пусть каждый раз вам СМИ долдонят что Россия поднимется с колен, но никто не дает ответа как же это произойдет и кто Ее поднимет? Понятно, что грядут суровые законы против свобод граждан, в пользу монстров, будь то компании, власть и религии. Мы превратились из богатой державы, аграрной страны, в употребляющую ГМО, нитраты, анаболики, сою и всякую дрянь, вместо нормальной пищи. В той же Европе пища стоит в разы дешевле, и она лучшего качества. Делайте выводы сами…

А почему мы так живем? Самый «наш» фактор – это эконом, проще – жадность! Мы жадные, но боимся себе в этом признаться. Советская власть приучила нас жить экономно, как все, ничего не просить и не сильно беспокоиться о своем будущем. Типа, есть умные головы – они пусть и думают, а мы люди маленькие…. А экстремальный капитализм научил быть куркулями. Большая часть населения работают и экономят на себе любимых! Мы не созидаем, не творим! Мы – Работаем. И придумали что смысл существования в удобствах, а это жалкая подмена любви. Всем подсознание говорит, от какого слова произошла «работа»! Получаемся - рабы удобств! В 99,9% девушка оставит юношу, если он не обеспечит ей удобства. Города превращаются в гетто, где все удобно. Все бояться трудностей, а те кто легких путей не ищет, становится порой изгоем. Слабостям потакаем - духовно деградируем, теряется способность трезво размышлять, хотя, скрупулёзно в интернете «просвещаемся». Невозможно поднять страну при таком равнодушии к себе, при таком мышлении миллионов, что пусть платят, тогда сделаем страну богатой. Что греха таить многие мечтают о революции, но ждут, кто бы их повел к счастью, снимая с себя ответственность. Мы действительно «Иваны, не помнящие родства», мало кто помнит свои корни, а значит своей истории, которая учит не повторять ошибок. Я не пугаю, что у нас все плохо, а выношу трезвую оценку нынешнему положению. О страхе расскажу, потом отдельно. Являюсь противником всяческих страхов, и не спасают они, как принято, а только усугубляют наш образ жизни. Многих недостатков не признаем, из-за усталости быть униженными, и многих вещей логика не способна понять. Да и подсознание не обманешь! И маются люди, страдают, не поняв в чем дело, берут кредиты под огромные проценты, думая, что проблемы можно деньгами решить, но тут запускается механизм вашего духовного роста. Проверка деньгами - порой очень суровый экзамен!

И так, если вас интересуют деньги, то вы должны точно знать, как они работают, а точнее чем они живут: 1.Все в нашем мире – энергия. Деньги тоже обладают своей энергией. Чтобы ей управлять, сначала надо ее почувствовать. 2.Беря кредиты, мы берем деньги в будущем, значит, берем у детей. И в подсознании всегда лежит страх, что вдруг исчезнет возможность отдать долги, который часто срабатывает. 3.У жадных детей не будет богатых родителей. Обратите внимание на этот пункт, если собираетесь заняться каким-либо видом деятельности приносящим хороший доход. Дети, вообще как лакмус покажут ваши проблемы. 4.Чтобы получать, всегда придется отдавать. Вспомним церковный закон десятины. Все кто получает хороший доход, отдают порой намного больше 10%! Кто не делает этого, как показывает практика, теряют намного больше. 5.Деньги вам не принадлежат. Они даны в пользование. Сроки пользования от вас зависят. 6.Денег никогда не бывает много. Ошибочно думать, что их много имеющие, поделятся с вами просто так. 7.Каждый может стать богатым, если к этому готов. 8.Деньги никогда не станут дороже человеческой жизни. Искренне желаю, чтобы деньги никогда не стали дороже вашей свободы.

Для Вас, с Любовью! Игорь Чириков

#Оденьгах #экономия #ИгорьЧириков

Просмотров: 2Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все