Тонкие планы. Практическое применение в Асконике.


1-й План - МАТЕРИАЛЬНЫЙ.

Финансы, уровень жизни соответствует осознанному уровню в духовном развитии. ​Получаем столько, насколько развит духовный потенциал и его гармония реализации. ​

​2-й План - ЭФИРНЫЙ.

Привлечение разного рода энергий для реализации проектов связанных напрямую с предназначением ​(оно же и есть основа духовного роста) ​3-й План - АСТРАЛЬНЫЙ.

Возможность видеть энергии, связи, негатив, светлые тенденции, используется в Асконике для приема положительных энергетических потоков, на последующих уровнях: развитие умений управАлять и перенаправлять в нужное русло для собственного и группового развития, изменения ситуаций от исцеления до изменения ситуаций в Мире, не нарушая Гармонии развития (открытие в подсознании соответствующего доступа)

​4-й План - МЕНТАЛЬНЫЙ.

Возможность осознавать: виденное в астральном плане, ощущаемое ​в эфирном плане, происходящее в материальном плане. На первых порах общение с Эго=собственным Я, основанного на рамках, ограничениях, страхах, иллюзиях, мнимой свободе ряда действий, для его последовательного осознания и выхода из всего что мешает собственному гармоничном развитию. ​Далее возможность осознавать ментальную основу людей и эгрегоров взаимодействующих непосредственно​ с другими планами других людей и эгрегорами, развитие благотворного - гармоничного воздействия на людей, а при получении Допусков (дабы не было умысла вредить) и осознании принципа Единения (верное представления сути воздействий), влиять непосредственно на эгрегоры, со слабой связью с более высшими тонкими планами. ​5-й План​ - КАУЗАЛЬНЫЙ.

Возможность осознать основу сути человека, причину ограниченности в развитии (Карму) - фобии, врождённые черты характера, последовательность негативных и позитивных проявлений. На более высоком уровне осознание цепочки и причин перерождений, осознание причинности эргегоров их взаимодействие и влияние на друг друга и индивида как энергоинформация проявленная в ментальном, астральном, эфирном планах и осознание побуждение к действия людей в материальном плане. ​6-й План- БУДХИАЛЬНЫЙ.

Сам говорит за себя, буддхи - пробуждать, замечать, воспринимать, понимать - осознавать то, чего поменять не возможно, следовательно это стоит принять как данность, чтобы не прикладывать напрасных усилий, и не задействовать эгрегоры, там самым не нарабатывать Карму.

​План дает возможность обретение гармонии, принятие верных решений, основываясь на пройденный этап становления​ в прошлых воплощениях (Каузал), без взаимодействия с Планами ниже происходит неосознанные Откровения, значения которых не подготовленным, не открывшим Доступы часто кажутся бредом. Достигшим вибраций данного плана легко различать уровень данной информации и осознавать различия между астральными иллюзиями (порой, шизофреническим бредом) и данного Плана информацией. ​7-й План - АТМАНИЧЕСКИЙ.

В переводе с санскрита atman — сам себя. Заключительная стадия познания собственного Я -Эго. Познание всеобщей мировой души - Принципа Единения всех живых и неживых (по определениям человеческим) существ и энергий. ​В данном плане оставляются общечеловеческие понятия, обретаются надчеловеческие ​понятия взаимодействий и возможностей. Передача осознанного становиться необходимостью, для пополнения более Высшим Сознанием - энергоинформацией. ​​8-й План - ПЛАНТАРНЫЙ.

Содействие на планетарном уровне и передача форм, энергий, обучение регулированию разрушающей негативной информации, участие, как звена в непрерывной цепи всех тонких планов, планетарное осознание взаимных воздействий и влияний на это Космоса. ​План позволяет создавать и развивать свои эгрегоры, приносящие благо и знания людям, основанные на кармическом опыте, информационных источниках планеты, гармонично взаимодействуя с ее энергиями. Что позволяет человеку реализоваться полностью в данном воплощении, если не давались обеты в прошлых воплощениях касающиеся всего человечества или планеты и т.п. ​9-й План - ГАЛАКТИЧЕСКИЙ.

Осознаются взаимодействия нашей планеты с солнечной системой, выводя сознание на галактический ​уровень с параллельными, эфирными и иными формами жизни, что позволяет создать совсем иное, более гармоничное, чем созданное когда-либо на Планете.

​Человек​ уже мало зависим от кармических взаимодействий, т.к. сознание его мало придает значение земному воплощению, а подчинено созидательной гармонии во благо всех живых существ. Ища благотворный компромисс созидается новая, более гармоничная субстанция - материя, сообщество, основанная полностью на нравственности и осознании.

​10-й План - ВСЕЛЕНСКИЙ.

Тут познается микромир, как форма макромира, осознается реальная картина всего произошедшего, ныне происходящего, что произойдет в будущем в галактике, космосе, земле, людьми и как это все взаимосвязано между собой.

​​В этом плане все согласованно, нет более разделения на части - есть реальность, на которую можно взаимодействовать, подключив энергетические, нематериальные источники, и взаимодействие людей достигших определенных уровней духовного просветления, для всеобщего блага места (планеты) с которой на данный момент соглашение (данная жизнь), дающее право жить не вредя, а лучше помогая выводить формы на более высокий уровень. Тут уже обретается часть свободы выбора самого Реалиста. Но только благие дела поднимают сознание человека в новые, высшие формации.

​11-й План -ВОПЛОЩЕННЫЙ.

Информация по нему не желает открываться на данный момент посторонним и будет лишь со временем доступна.

Основатель Асконики Чириков И.В. 05.10.2015.

#Тонкиепланы

Просмотров: 29Комментариев: 0