Обращение к Человекам.


Все мечтали о светлом будущем, деньгах, прекрасной жизни и прочем приятном. Возраст становления в жизни наступает у всех по-разному, но более коснусь периода, когда иллюзии уходят и есть возможность воплотить в реальность важное. Человек может все, только производные этого «всего» не примитивны, как манипуляции волшебной палочкой, а имеют вполне энергетические свойства в сочетании основы физической жизни и более высших Планов – объединения в одну реализовавшуюся основу, используя людские ресурсы. Это основные для производства Планы - от Каузального до Физического. Поймут ли это люди, покажет время. Не поймут – выльется в грандиозную проблему.

Знаете что такое совместимость реальностей? Вы чувствуете, порой видите, но, знаете ли, что чувствуете? Мощное соединение иллюзий не всегда материализуется в жизни, лишь потому, что Реальность в вас не создана или размыта. Есть ее корни в каждой душе, но нет реализации в материи. Реальность присутствует у действующих, но это не ширпотреб, которым можно спекулировать, в чем замечены эгоисты - менталисты и материалисты. Можно все переводить в коэффициент потребления, в частности деньги, ради получения временного кайфа. Но это ли необходимо, если познан этот секрет возможностей? С уверенностью могу сказать, что можно делать все, что вам хочется и не делать абсолютно ничего! Но, лишь Знающий не приносит зла ни себе, ни окружающим своим деянием и не деянием. Проявляется определенная каста кармически предрасположенных, готовых к деяниям, но все же, и они в полудреме.

Мне часто приходится, да впрочем, это одна из моих задач – дать ценный совет. И единственное, что хочу - быть услышанным. 99% машут головами, в знак одобрения, мол, поняли, благодарят, но в быту так и не меняются, хотя открываются все возможности. Оброс такими благодарностями ради приличия, без выводов, и понимаю, что это лишь иллюзия без материализации. И настоятельно прошу, прежде чем одобрить мои деяния или унизить, посмотрите на свои дела. Какие именно дела подтверждают что осознано что-то? Можешь ли понять для чего весь процесс который между нами? Делаешь что надо, осознаешь или пустословишь? Многие называют меня учителем, кличут так с 17 лет, но давно таковым себя не считаю. Достаточно быть правдивым перед собой, чтобы признать, что с миром идя в ногу, мы меняемся сами, имен у нас много, и заморачиваться на понятиях не стоит. На кого произвожу впечатление, тот и меняется чуточку, совсем в крохах и переродится вновь, в этом мире, который становится все овощным и рабским. А кто следует Путем до конца, знает к тому придет, чего многие подсознательно боятся. Жизнь настраивать против себя, наверное, глупо, но почему же так происходит многие века? И ничего не меняется тысячи лет!

На земле мы только учимся жить, тысяча лет кажется огромным сроком, но и это иллюзия. Потому и мало просветленных, что каждый норовит найти сложность или применить упование на непонимание, вместо той самой радости Чистоты внутренней, без одобрения и осуждения. Просто она есть, делюсь ей, все принимают, а мало кто искренне в это верит, потому как является вампом-потребителем, и в себе начало не открыл. И советы у многих нет желания исполнять, потому, как это требует невероятных усилий совладать с собой прошлым. Замкнутость-закрепощенность очень мешает, норовит направить работать мозг против развития, ведь страхи продолжают рулить, но это несерьезная и иллюзорная помеха, хотя ощутимая. На нее натыкаются все, рано или поздно. И даже если явиться Бог, люди потребуют чудес, потому как искренне верующих и узнавших Его единицы. Только верящие составляют оплот и костяк, который гениален простой озарившихся.

Не хочу задевать религиозных чувств верующих, но большее количество людей более верят в страх наказания, чем Чистоту Бога, вселенной, природы. Как это не называй, мне без разницы – все Едино. Во что люди верят, то и воплощается. На войны уходит средств куда больше, чем достается больным и нищим. Все знают, что планета, как и космос, вокруг, все больше становятся похожими на помойку. Размножая материальное, люди по-прежнему далеки от Жизни Единой, а верят в том, что им ближе. Имею смелость открыть глаза, впрочем, и обвинить людей в этом. Вы люди - невежественны, слабы, низки помыслами, потому все так в мире, котором живете. Надеюсь, вас это задело, если нет, диагноз ясен – овощ! Не безразлично, потому как живу с вами, и не все одним вашим мерилом меряется, возмущенные. Это просто вопрос жизни, смерти и следующей жизни.

Многим хочется попасть в царствие Небесное, Рай, выйти из сансары, вернуться к предкам, попасть в иные миры, но явно циклитесь, упрощая себе путь. И так, вроде, победил себя, приложил массу усилий, но есть ли понятия о сверх усилиях. Именно это требуется, чтоб дойти, если начал путь. Остановка в начале пути вечно приносит неприятности, о чем всегда предупреждаю, но это извечные грабли! В этом проблема! Не победить неудачу, если вы ее продолжаете питать, лукавя, что все хорошо. Не хорошо, не плохо! Если есть – надо принять как есть, осознать, полюбить. Сложно, но нет ничего другого. Нет выбора, кроме как мучиться или прозреть! Прозревать проще, естественно, с что-то в этом понимающими, потому и основана Асконика – ключ от своих безграничных возможностей.

Всегда думаю, что останется после нас, что можем сделать мы. Возможно многое, но многое не всегда надобно. Свыше ведут, можно вроде не напрягаться, но что делается вокруг, иной раз мозг отказывает понимать. Прельщающему все - вера, почет, уважение, материальные блага. Нормальный, прозревший Человек как-то все время обделен, сокрыт, потому как не понятен обществом. Речь о тенденции в обществе, где приподнимают и опускают кумиров каждый день. Самому не желалось более прельщать чудесами – исцелять, материализовывать желания, создавать учение в трактатах и прочей временной суеты, но люди в силу своей малой развитости лишь этого хотят. Каждый может это делать сам, способы даны – делайте. Но многие люди и многочисленные ученики поражают своими выводами, которые определяю лишь по действиям и бездействиям, и этого вполне достаточно, чтобы протрясти Эго или оставить их на время, если понимать пока не в состоянии. Все циклично, все возвращается, но осознанные действия разрывают эти циклы.

Кто лишь воспеванием Богу сыт, кто одной книгой, кто родовыми традициями, кто театральностью, кто поклонением Гуру, а хуже всего – кашей в голове из разных учений, где иллюзии стали дороже Любви к ближнему. В иллюзиях много всего, но теряетесь в них истинные Вы. Порой кажется, что перегибаю палку, но то игра, которая вам понятней, чтоб что-то дошло, но все чаще возникает желание все оставить как есть и заняться собой, уйти просто в Нирвану. Страшнее предательства родины, так это предательство себя-бога. От этого всячески остерегаю. За зеркалом, что выстраивает мозг, вы этого не увидите, необходим труд над собой. Радость от жизни находится в русле своего сознания, а свойственно искать ее на стороне.

Порой хочется поругаться, обвинить в глупости, и понимаешь, что хают самого, и все оканчивается смехом сквозь слезы – не поняли! Вроде надо тешить Эго, что забрался высоко, но как-то нет радости. И опять взываешь, показываешь, приобщаешь, и только потребляют как свое и должное, и закрываешься, потому что отдача предельно мала и обрекаю, тем самым себя на раннюю смерть. Все держится на Вере, что еще можно людей развить до состояния выхода из Эго, пусть хоть 300-300 000, и это уже не важно. Благодарности достойны чему-то научившие, выполняющие учительское предназначение, на кой оно мне, если не этого хочет вселенная, а лишь вашего развития. Приходится материализовывать определенные события, которые поднимут Движение в материальном плане, но не это является Сутью, лишь показывает малую толику возможностей. Суть в каждом из вас, только вы вместе способны ускорить процессы прозрения, от которого зависят изменения в лучшую сторону. Из капель образуется ручей, затем поток. И только так, по-другому в природе не бывает.

Дав слово, обет, приняв посвящение или погружаясь в Знание, у вас появляется ответственность, которую многие предпочитают игнорировать, потому как считают себя дюже продвинутыми и уже свободными. Это профанация, потому что, не только есть, куда расти, но и падать. Падения часто принимают за подъем, и посадка на пятую точку всегда отдается ощутимо. На моей памяти много таких падений, как не предупреждал. Давайте объединимся, начнем, меняться и менять все, что не соответствует эпохе развития, вашему счастью, Любви друг к другу. Ничего не делая из предложенного, а тем более требуемого самой жизнью, люди обрекают себя на дальнейшие, более жесткие испытания-наказания. А вам это надо? Гарантий давать, что все измениться бессмысленно, лишь по Вере и делам награда, но знаю, что это работает, когда осознающие объединяются.

Желаете ли вы подсознательно диктата, понимаете реальность, как она есть, или просто всего избегаете, от самой жизни не уйти. Обладая силой, данные строки вольются в вас, побудят к действиям или вылетят из сознания, но помните, что написанное пером, не вырубишь топором, что все временно, течет, чуть изменяя форму, и возвращается на круги своя. Возможно, приняли мало - осознали, но жизнь дает довольно много. И теперь часть вашей жизни это - эти слова, запятые, точки, эмоции, восклицания, но все же Знания, их мизерная часть, которой лучше поделиться. Это не принесет вреда, ничем вас не обяжет, ведь в словах этих нет лжи, умысла или моей узкой правды. Несите весть, что Знание, которой выйдет из России и распространится по миру, начинает проявлять себя. Не имеем отношение к религиям, а относимся ко всем с Любовью и уважением. Мы лишь воплощаем то, что требуют Свыше, не возносясь над другими и время работает на нас, идущих Путем Просветления. Мы подвергались в прошлых воплощениях казням, презрению, осуждению, возвеличиванию, доходили до святости и снова проклинались, потому и были осторожны, чтобы довести начатое до конца.

Основатель Асконики.

#Обращениекчеловекам

Просмотров: 3Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия