Страх и овощизм


ИРОНИЧНЫЙ ТРАКТАТ.

Овощизм – состояние людей равнодушных к будущему своему и своих потомков, не способных на адекватную деятельность во многих сферах жизни. Земной мир довольно забавен, тем и интересен, и основан на не столь сложных, как кажется принципах, которые, по воле Свыше, не дают скучать нам в любом случае. Хочу в эту тему внести немного позитива, потому как будем разбираться в энерго-эмоциональных структурах, в которых живем. И без радости, как и без других позитивных тенденций, нам после смерти только в Ад. Шучу, а может и нет. Давайте разбираться.

Использовать в качестве примера буду другие земные формы жизни, дабы упростить усвоение и осознание писаного трактата. Давайте, для начала, сравним себя с редиской, чтобы проще было выловить суть в океане различных представлений.

Не будем сегодня теребить начало начал, как создалось все и зачем, об этом вы сегодня не узнаете. Просто посадим семечко – носитель энергоинформации, редиски, в лоно земли-матери и понаблюдаем за развитием, зависимостью и процессом преобразования данного субъекта, на примерах человеческих. Смысл, конечно, лежит не столько в самой семечке, сколь в использования редиски для определенных целей, какой-то формой что выше. Редиска приносит себя в жертву ради жизни человека, для того ведь и садил он и растил ее. Человек приносит себя в жертву ради чего, какой высшей формы?…. Тут мозгуйте сами.

В общем органика – материя всегда преобразовывается и формы ее не вечны, именно к этому и веду. Мы все телами умираем и рождаемся, а везунчики, которых станет много больше, если осознают Суть написания, перерождаться начнут уже при этой жизни. Выйдут из ступора, если дойдет что-либо из моего желания помочь разобраться.

Взращивает редиску как субстанцию - окружающая атмосфера–среда. Раз вы редиска (на данный момент), значит структура почвы, влажность и естественно энергия эмоций сеятеля на вас влияет, равно как и на человека воспитание в семье и социуме. Овощеводы – высшие формы для редиски, которых мало кто видит и принимает, глаз-то нет. А ведь и человек по невежеству своему, способы увидеть позабыл, и многие из нас те способы отторгают – мол невозможно или бесовщина. Однако всегда есть сознательно занимающиеся своим делом – душевные, духовность считающие основой жизни, понимающие. В то же время есть и не очень любящие свое дело – мол посажу, вырастит, съем – обыденность, в которой и чудес-то вроде нет. А основному составу редисок не до овощеводов, их часто дело совсем маленькое – просто прожить отведенное время, даже не распознав кто ты и зачем.

Всех нас растят силы - энергоструктуры, в которых немаловажны эмоции, их и хочу не отделить, а выделить из общего фона энергоинформации, как на сей момент важные. Вибрации эмоций в жизни важны, потому как отделяют нас от мира овощей. Они направляют не только наши действия (если поддаемся), но и энергию в какое-либо русло, что важнее и это пора начать осознавать. Только контролируемые эмоции выводят из мира животного, но ими еще надо научиться управлять.

Как же эмоции контролировать, если человек как редиска живет в определенной среде – на грядке, растет в атмосфере коллективного энергообмена – эгрегоров? Для человека это школьно-образовательные годы, другие, растящее не только его тело, но и интеллект, и понятия взаимодействий в социуме - информационные порталы.

Да все, на мой взгляд, довольно просто, незачем все усложнять и городить огород, нужно просто быть Разумными. Ведь без осознания Знания о природе всего что окружает, и применения принципов в жизни все превращается в не осознаю цикличную суету. Знания без дел и распространения становится уделом избранных.

Конечно, многое потеряло смысл в таком ращении нас в узости материального мышления, смешных идеалах, скудных представлениях, и конечно страхах. Напомню, об овощеводах, которые без положительных эмоций ухаживают за урожаем. В человечьей жизни это те, кто за материальный план думает, решает вопросы: когда кого куда садить, как воспитать и т.д... что и дает уже плоды соответствующие – во многом ГМОшные, гипертрофированные, без адекватной жизненной Ци – первоначальной энергии. Наш мир превратился в зону, потому как редиски страшатся новых неизбежных форм, порой излишне ценят свою грядку или ненавидят ее, боясь будущих форм - распадов и перерождений. Не меняем что-либо, хотя имеем полное на то право, из-за боязни, что будет страшнее, неудобнее, непонятнее. Но это все равно будет, ибо все мы умрем! Боишься ты того или нет, но формы мы меняем, будь то физика, эфир, или другая субстанция.

Вырвав редиску из своей среды (а это грядка-эгрегор, с которым она укоренилась), чтобы она выполнила свое предназначение с целью реализоваться - то есть была съедена, умерла во чьё-то благо, посылают её для начала в разнообразные эмоциональные энергоструктуры - хранилиша, с которыми определенное время она взаимодействует. Человек же, прекращает расти физически и просто выражаясь, переходит в фазу старения. Так же, если условия, созданные овощеводами, не совсем разнятся с предыдущими, редиска расстается с эгрегорной зависимостью – грядкой и поживает прекрасно, хоть и не так комфортно, как ранее. А недовольная происходящем, или хуже того раненая, может захереть - завять, не дойдя до кухни, не поняв сути взаимодействий с новым эгрегором, в данном случае хранилищем.

Так и человек, или принимает все как есть происходящее или начинает проявлять недовольство, проявив в себе революционные порывы: мол все несправедливо, я не такая редиска как все. Не осознавший свою роль может нарваться на реальность - может быть съеден крысами, попросту может стать как естественным расходным процентом потерь. Конечно Высшие формы заботятся о нас, и мы попадаем под их влияния согласно нашего прошлого, и коль вы заразны, не принесете блага – утиль вам обеспечен. То же и с нами, людьми, происходит.

Надеюсь поняли, что человек так же, в сознании овоща живет в эгрегорах государства, работы, семьи, идеологии, теперь и интернета, расходует себя и умирает во чье-то благо, а это и есть эгрегоры – общеинформационные образования. Они не виновны в этом. Они просто есть, и давайте с ними сотрудничать, а не кормить от невежества негативом их. Свойственный эмоциональный ажиотаж боязни всего нового, в том числе и смерти – это невежество, заставляющее отступать, выбирать эгрегор (сферу деятельности) помягче, попроще, как кажется, основываясь на советы, логику и интуицию. Но всегда есть движители эволюции сознания – те самые обломавшиеся на ошибках, бывшие в прошлом революционеры-экспериментаторы. Лишь им пока дано понять смысл всех итогов, что и называю Знанием, к ним собственно и мое обращение, и не важно кем мнишь себя, абсолютно, важнее чист ли ты в помыслах и делах. Делать что-либо из страха и верить из страха – это то, что всех погубит, ибо это прогноз и диагноз не утешительный.

Овощной человек, все же не овощ физически и некоторым индивидам все же хочется перейти все рамочные кодексы социума ища реализации. Свойства экспериментатора - идти свои путем, преступающего законы, подсознательно всегда знающего, что будет обречен, и никогда не выберется из глобального эгрегорного континуума, зато принесет себя в жертву и это будет примером другим, но все же, более оберегающим себя от таких действий. Падать всегда проще, чем подниматься, да и ведут уже низшие проявления сами, коли избран путь жертвенный.

Единожды преступив моральные принципы единицы имеет силу остановиться, потому как опять события представятся проверить на негативные реакции. Все может в прямом смысле лежать на блюдечке, только не принадлежать тебе, об этом надо знать. На поверхности весь негатив – зацепи его и погряз, замарал себя, пока не превзошел себя опять, над собой же негативным.

Мысли–эмоции заставляют более нас грешить, нежели побуждают к добру, которое уже не естественно, как бы, только доступно умным-разумным, ведь нет желания стать опять эгрегорной массой овощей, которую рано или поздно используют по прямому назначению. И субстанцией переваренной пищи, мало кому быть хочется, а что-то понимающим – осознающим, хочется какого-то вознесения, а не стать удобрением. Вот тут-то и явная ошибка, Принятие – это не смирение, а форма Осознания, доступная каждому. Нет деления «могу-немогу», есть невежество-трусость менять в себе недостойные качества на достойные. Обретение Единения в Добре, а также, осознания всех вибраций и вторая стадия - умение ими управлять ради всеобщего блага – это ли не начало реального Духовного Вознесения? И другого пути нет, только вместе и во благо, проверено многими формами жизни, и человек все же, продвинулся далее овощей! Или ошибаюсь?

Эгрегоры сливаются с нашими потребностями для взаимодействия, а не как преподносят невежды: мол эгрегоры безбожно сосут силы наши, которые надо беречь, боясь взаимодействий с ними и как правило несут всякую мистипургическую сенсацию. Пока ты вояка с миром – в тебе война, пока ты трус – в тебе страх, пока ты овощ или воспринимаешь как животное – твое восприятие и взаимодействия такого же уровня.

Раз у нас трактат ироничный то открою секрет, что Духовные Учителя дают, гнущим глупоцентризм, поклоняющимся иллюзиям и готовым загрызть за свои «знания», часто не сговариваясь, похожие «диагнозы» таким индивидам: ШИЗОТЕРИКИ, ЭЗОТЕРИХНУТЫЕ, ЭЗОТЕРИЧКИ. Такова реальность – принимайте и осознавайте, вдруг и о вас речь….. Боже упаси кого-либо обидеть, а коль зацепило, пусть эмоции на вас работают, а не против! Ставьте вопрос: «Почему меня это цепляет?», а не «Почему гады все ко мне цепляются?».

Связь с эгрегором всегда есть и пренебрежение – это основная связь с эгрегором, которого боишься. Эгрегоры – структура ментально-эмоциональная приспособилась к нашему миру – часть нашего мира, превращенного от слез в болото, сутью которого стал тот же страх – боязнь всего непонятного, и непонятного становится все больше, потому как мало кто хочет умнеть. Трусость сейчас в моде, ее оправдывают практически все структуры, более того, наказывается смелость действий. Больше всего смеху вызывает средневековые представления и выдуманные вселенские законы, коих в природе не существует, и выдумались они ради успокоения человека, но не развития. Приведу одну тему, которая довольно забавна, приелась Асконикам, и потому ответить порой не можем, возмущающимся, потому как за животы держимся, уж простите за откровенность.