Судьба человека


Доброго всего вам друзья!

В преддверие наступающего Нового года, многие начинают подводить итоги уходящего, строить планы на будущее и не вольно возникает вопрос, отчего же зависит Ваша жизнь - Судьба, и возможно ли её изменить. Давайте вместе попробуем разобраться с этим вопросом. Рассмотрим детали жизни людей обычных и более-менее осознавших смысл жизни, а именно основные факторы влияющие на образ жизни.

Все мы зависимы:

  • от кармических наработок – это багаж неосознанного негативного опыта нынешней и прошлых жизней, за который мы несем расплату;

  • от социума – влияние на нас соседей, окружения на работе и в школе, на наши решения и выводы;

  • от родовых факторов и семейных ценностей – влияние родителей, детей и близких родственников, дающих советы и шаблоны в жизни.

  • осознание Высших проявлений – причастность ко всему, Космическому закону - высшей справедливости.

Есть и другие влияющие факторы, они присущи каждому тонкому плану, но в данной статье разберем самые важные.

Существует лестница духовного развития человека, подъем по которой происходит согласно духовного роста -по уровням тонких Планов, и это безусловно доказанный факт самой жизнью. Ведь рождаются богатые и бедные, счастливые и обреченные, идет разделение людей на определенное количество осознанных вибраций – гармонично принятых душой каждого и кармической составляющей, основанной на ваших действиях и поступках.

  1. Первый План назовем «Материалисты». Он очень обширен, и если наш мир состоит из 7,2 миллиарда людей (цифры, по моему личному мнению, значительно завышены, но это официальные данные), то его составляют более 90% населения нашей планеты – около 6,5 миллиардов. Он делится на три подплана.

а) Сюда входят наркоманы и алкоголики - соответственно уровень бомжа существующего, но не живущего полной жизнью. Суть их – полная зависимость от судьбы. Естественно каждый из них прошел через душеные страдания, но не хватило сил подняться над собой. Все, кто оказался в таких условиях, не сошлись с социумом и требуется масса усилий, чтоб им принять множество жизненных нюансов. Но учится у них стоит тому, что нет переживаний за мир материальный.

б) Сюда же и отнесем дикие племена, живущих инстинктами выживания, и глубоких материалистов, стремящиеся приобрести как можно больше материальных благ для себя и своей семьи, если таковую судьба решила для развития подарить.

На этом уровне, заставляют задуматься о Гармонии в планах материальном и Духовном - серьезные болезни и крупные неприятности. А до этих самых дней, часто у них данный вопрос насущным не считается.

в) Отдельно поясню о душевно больных, у них немного другие принципы существования - астральные, но часто, судьба им предоставляет тихое, свободное место от социума и высоких вибраций, которые они не переносят. И по сути, тогда они являются представителями данного плана.

Зависимость от кармических наработок – 80-90%, Влияние социума – 4-8%, Влияние рода и семьи -5-10%, Осознание Высших проявлений – 1-2%.

2. Второй План Анализаторы – это те, кто стал искать гармонию в мире. Одни, более продвинутые ,- делают выводы, как важен энерго-информационный обмен, остальные поддерживают или отвергают идеи по шаблонным признакам. Семья часто - основа гармонии для них, и уж если создавать ее, то и применять полученный опыт. Недопонимание свойств энергообмена с окружающими обрекает на одиночество, что заставляет подниматься выше. И тут выбор: или вступить в партию, кружок по интересам или заняться саморазвитием.

Зависимость от кармических наработок – 70%, Влияние социума - 5-15%, Влияние рода и семьи – 5-15%, Осознание Высших проявлений – 5%.

3. Третий План Астральный, несущий первые всходы – умение пользоваться энергоинформацией ради своего блага. Тут находятся предсказатели и целители и верящие в определенные идеалы. Их задача взаимодействовать с «обездоленными», давать надежду или, если эгоистичны стремления, привязывать к своей деятельности. В этом плане человек через других людей пытается понять свои способности и возможности. То же и относится к идейным, не желающим принимать мир духовный, но живущим принципами определенной организации, но сути это не меняет.

Зависимость от кармических наработок – 60%, Влияние социума – 20%, Осознание Высших проявлений - 5%, Влияние рода и семьи 15%.

4. Четвертый План - уровень мыслящих (Менталисты). Они на основе анализа и опыта создают свой бизнес, или клуб по интересам. Человек решился зарабатывать своими способностями, или просто желает реализоваться. Таких людей значительно меньше, да и условия их все более давят, часто вытесняя на Планы нижние, экзаменуя их силу воли и устойчивую веру в собственные идеалы.

Зависимость от кармических наработок - 50%, Влияние социума - 15%, Осознание Высших проявлений – 10%, Влияние рода и семьи 25%.

5. Пятый План Мастеров. Это люди, осознавшие свои таланты и часто успешно ими пользующиеся. Фарватер тут большой: эзотерика, искусство, политика и другие сферы жизни. Каждой из сфер жизни направление дают в основном они, выполняя свое предназначение, наработанное в этой жизни и прошлых воплощениях. Лидеры партий, общественных организаций, ремесленники делящиеся опытом, все те, кому кармически назрела необходимость передавать накопленный опыт, находятся на данном Плане. Происходит начало осознания своих проявлений воли, родовых факторов, социума в единое целое – жизнь.

Зависимость от кармических наработок – 40%, Влияние социума - 15%, Осознание Высших проявлений – 30%, Влияние рода и семьи - 15%.

6. Шестой План Наставников. Множество Духовной и обучающей литературы выходит из-под из их пера или они ведут медитации, тренинги, проводят лекции. В то время, когда идущие путем Духовного развития получают информацию от Высших Сил, идейные представители данного плана, получают информацию непосредственно от своих и тождественных эгрегоров. У них почти всегда преподнесение информации идет через Эго, но Яснознание чаще ведет их - и тогда получают откровения Свыше.

Зависимость от кармических наработок - 30%, Влияние социума - 10%, Осознание Высших проявлений - 50%, Влияние рода и семьи 10%.

7.Седьмой План Учителей. В этом плане завершается борьба с собой. Преодоление Эго и осознание Единения всего. Кармическая задача этого плана - дать возможность осознать себя в этом мире, делиться осознанным опытом уже целенаправленно, во благо всему сущему. Все человечество для него становится семьей, основа - глобальные взаимодействия с окружающими людьми.

Зависимость от кармических наработок - 20%, , Осознание Высших проявлений – 60%, Влияние человеческого фактора – 20%.

8. Восьмой План Творцов. Проявление Божественного начала. Людям этого уровня реально воссоздать все, что на протяжении прошлых воплощений изобретал, создавал, организовывал и т.п. Но сотворенное будет основываться лишь на Духовности и пользе людям.

Зависимость от кармических наработок - 10%, Осознание Высших проявлений - 80%, Влияние человеческого фактора – 10%.

9. Девятый План -Созидателей. Для них новое, еще не создаваемое ранее - осуществимо, лишь бы не расходилось с мнением Вселенной. Они устанавливают свои правила в игре под названием жизнь, согласуя гармонично свои действия с условиями мироустройства.

Зависимость от кармических наработок - 5 %, Осознание Высших проявлений – 90%, Влияние человеческого фактора - 5%.

10. Десятый План - Реалистов. Для них подвластен уровень микромира, влияние на ДНК без нарушения Воли Вселенной. Личные желания всегда касаются огромного количества людей либо их нет вообще. Реалист – неотъемлемая часть Вселенной, воплощение Ее закона и нет более ошибок в жизненных процессах, лишь Воля Высших Сил, где они являются их полномочными представителями. Полное осознание иллюзорности мира.

Зависимость от кармических наработок - 2 %, Осознание Высших проявлений - 95%, Влияние человеческого фактора - 3%.

11. Одиннадцатый План - Воплощенных. У них, собран опыт множества жизней воедино. Уже сотворено и создано новое ради всеобщего блага и все это обрело материальные и другие формы на всех нижестоящих Тонких Планах. Принцип существования: «мыслю, значит - воплощаю, говорю, значит - знаю». Лишних действий в их образе жизни нет, только плоды приносящие.

Зависимость от кармических наработок - 1 %, Влияние человеческого фактора - 1%, Осознание Высших проявлений - 98%.

12. Двенадцатый План - Совершенных, полубогов и т.п. Нет уже влияний человеческих факторов кармы и социума, остаются только Высшие проявления.

Итак мы рассмотрели уровни духовного развития человека. Теперь немного коснемся иллюзий, которые преобладают на Земле, отвлекая людей от духовного развития, истин Мироздания и этических принципов сосуществования. Иллюзии перетягивают жизненные ресурсы на воплощение ненужных планов, не дающих развиваться осознанно и достойно. Прежде чем осознать иллюзии, душа проходит определенные этапы жизненного обучения. Определенные Мастера, еще только постигая свои иллюзии, вводят в идеи, для их уровня важные, последователей. Тем самым жаждущие искатели Знаний принимают участие в развитии определенных замкнутых иллюзорных астральных структур. Учитесь ли вы эзотерике, углубляетесь ли в определенное идеологию или учение с головой, защищаете от инакомыслящих постулаты принятой идеи, тогда вы участник данной структуры, если верите в ее подлинность. Такие знания далеко не вечны и предопределены временем и определенными подготовительными процессами к более высшим уровням развития. Зацикливание на них происходит из-за приостановки Мастеров в своем развитии. Но все иллюзии рано или поздно распознаются и данные структуры, как неразвивающиеся сами, рано или поздно распадаются или даже идут в конфронтацию с жизнью, заставляя повышать свой уровень сознания.

А теперь предлагаю определить свой уровень развития. Задумайтесь о своей жизни, комфортно ли вам здесь? Хотите вы оставаться на данном уровне или развиваясь духовно идти выше, выполняя свое кармическое предназначение? Выбор всегда остается за вами!

Мы живем в настоящее время в материальном мире где достаток очень важен, однако не заблудились ли мы в этом достатке, подменяя материальные ценности духовными потребностями человека, пришедшего на Землю для духовного роста, чтобы подняться затем в лучшие миры!? Об этом мы поговорим в следующих публикациях.

Интересующие вас вопросы вы можете задать на сайте Движения Асконика http://modaskonika.wix.com/askonika , в социальных сетях Одноклассники, ВКонтакте, Фейсбук и Мой мир.

#Судьбачеловека #Осознаниевысшихпроявлений

Просмотров: 25Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия