Обращение к человечеству.


Доброго всего, родное Человечество!

Обратиться решил, предупредить, чтобы после не сетовали, что глухими были и не зрячими, что не знали, как обернется многое против самих же, злоба и проклятья - весь негатив проявляемый против таких же как вы, людей, и это самое главное, что хотелось бы пояснить, чтобы беды предупредить. Давайте начнем отделять зерна от плевел и понимать, что нам делить нечего и все мы люди, живущие в одном мире, на одной планете.

Все куда проще, чем бытующие два противоположных мнения - теория заговора и наступление Золотого Века России и всего человечества. Во всем есть зерна знаний, налет противоречий и не стыковок, и это широко используются, жаль, что многие не желают этого замечать. Мне по статусу положено вникать в суть всех дел происходящих, по-этому не обессудьте, вещаю как есть, ибо вижу как выйти из создавшегося положения всем нам. И коли, сам Глава нашего государства Российского придает большую роль общественным организациям, потому как, полезными делами чиновникам заниматься явно некогда, обращение мое коснется впрямую влияющего на нас, что экзаменует ради подъема нашего.

Не обойдем вниманием важные сферы - "патриотизм", политика и псевдоэкономика. Почему "псевдо"? Да по простой причине, что такое ее нынешнее положение далеко о нормальных понятий экономики, но это "нечто" - капитализм элиты с крепостной зависимостью остальных граждан, определяет нищету нашей жизни - внешнюю и внутреннюю политику, манипулируя людьми идеи эти поддерживающие. Назову эти три фактора одним емким словом - "лохономика".

На веру, все больше принимается абсурдные сенсации, и деятели от науки, все более становятся популярными шоуменами с подгонкой истории и других наук, под определенные цели. Миром правит пиар и реклама - надо держаться на плаву популярности, и даже не для славы, а чтобы выжить. Политики находят новых псевдоврагов в угоду той же "экономики", оправдывая вводимые абсурдные законы против своих же граждан. Величайшая козырь в руках власть имущих - деление людей по территориальным, национальным и идейными признакам. Не касаюсь вопроса религий, для меня они ни чем не отличаются от идей вошедших основательно в образ жизни, которые все менее выполняют задачи пацифизма и все более политизируются ради своих интересов. Как в песне В. Бутусова - можно верить и в отсутствии веры, можно делать и в отсутствии дела, нищие молятся на то, что их нищета гарантирована.

Дуальность.

Люди, по уровню Духовных познаний, приняли на веру идею "Дуальности" и каждый выбирает ту правду, по которой предстоит жить и прогибать волей-неволей инакомыслящих. Так огорчу, деградация пошла далее - эгоизм людской, в оправдание своего безволия дошел до Серости - третьего явного проявления, и многими возвеличиваниями поднял оное выше всяких Светлых побуждений, порой открыто их дискриминируя. Конечно есть Добро и Зло, но понятия об этом, откровенно говоря, в сегодняшнем обществе, на уровне яслей. Все зависит от вашей Веры и Знаний, но какой только ерунды не напридумывали, и популярны далеко не разрешающие споров идеи, а все более их раздувающие. Люди даже толком-то не задумываются, что это принесет в дальнейшем, но создают идолов. Именно нас коснется это неосознанное и противников коснется и стоящих в сторонке заденет, и пойдет резня, ибо по замыслам, по Вере дается и делами нашим делается.

Любые призывы и желания убивать, сеять вражду и унижать приводят к вспышкам насилия, и войны раздуваются под поводом мести, и естественно всегда присутствует третье лицо воплощающее свои интересы. Пора признать, что люди, ведомые бесами внутри - порочными идеями и есть причина негатива в который окунают всех окружающих. Все темное восстает благодаря вам, вашему равнодушию и рабскому сознанию, особенно тогда, когда, якобы, ситуацию менять вы не в силах, но еще возмущаетесь, когда вешают, режут, стреляют, бомбят. Как глупо выглядит это со стороны, как смеются, над вами беспомощными, роющими себе могилу, и властями нашими манипуляторы - Темные силы. В руках у них и второй, главный козырь - сами мы лохи. Да и слуги народа - это ныне наши господа, коих Божья воля приподняла, или где-то, что-то упустили?

В полярные лагеря начинает прибиваться народ, чтоб понимали, поддерживали да и выживать так проще в трагических случаях - интуитивно понимают и от безысходности действуют многие. Вот только Дуальности, как и случайностей не существует, это обычное невежество и неведение Сути, на все есть своя закономерность и согласно ей все и происходит. Дуальность=противостояние - Дьявольская шутка, принятая на веру, а серость - это оправдание бездействия, якобы гармоничного. Принимаете такие модели - получаете все что стоит за этим. Глупо прозябать и при этом тратить свои нервы на причитание, что мир жесток. Жестокость порождаем мы сами, идя на поводу низкого. Запутались в двух соснах, понять не можете, что с нас все начинается и отсидеться не получится и за все воздаяние приходит, и это время очень быстро наступает. Плохие предсказания и предзнаменования для того и даются, чтобы побудить все Светлое в нас, подняться нам выше прежнего мышления. Уровни Духовного развития существуют, и они явны теперь как никогда, только анализируй, если есть желание. Если есть способность, влезь в душу своего оппонента, и поймешь, что он тоже такой как и ты - свои ценности и зависимости. От чего же нет ни желания в людях, ни такой способности, хотя все на поверхности и прозревшим ясны? Одна из причин - показать некому, кроме Асконики как это делается, и как осознанно жить в наше время, а значит Она и развернется очень масштабно. А количество осознавших и определяет качество дальнейшего существование - образа жизни в семье, государстве, мире. Сетовать не на кого - все заслуженно обидами, молчание, трусостью, подлостью, иначе тут бы вас не было! Так что, дамы и господа, либо выбираемся все, либо некому будет, ну хотя бы достойно давайте примем все, не на коленях.

К Россиянам!

Иго, для одних московское, для других татарское, право крепостное, не лучшие проявления коммунизма, фашизм - все угнетало и делало нас жертвами и только не разумный не понимает, что это одна из причин состояния нашей спячки. Раболепство на генном уровне заложено, как бы не трезвонили, что народ наш Русский могуч и велик, но могущество его в страдальческом терпении, которому рано или поздно приходит конец и тогда происходят глобальные изменения на огромных пространствах планеты. Суть за века совершенно не меняются. Всеми силами убаюкивают, кормят нас пропагандой, подводя к ложным выводам, коверкают историю все кому не лень, используют откровенные подлоги и возводят домыслы до сокровенных знаний, но какую сферу не затронь проясняется, что финансы важнее Духовности. И когда народ все же возмущается, все усилия прилагаются перевести негатив на внешних врагов. Очень много негодования! И теперь виновны США, Украина, ИГИЛ, Турция, жидомасоны..... Список "сволочей" можно бесконечно продолжать, пока глаза не нальются кровью - на это и расчет что патриотично будем мочить.

Но! Государство любое - это прежде всего люди, а не вояки и не марионеточные представители - пРезиденты. Всем хочется жить нормально, человеческое у них так же пытаются истребить, теми же способами - Система отработана, и за века себя оправдала. В ход идет все доступное и недоступное - война на то и война, и ложь и провокации в таких случаях дело обычное, хотя многие продолжают наивно верить СМИ, как защитнику наших интересов. Мир давно прогнил, на почве финансовых интересов, чтоб это было реальностью. Несчастный русский народ, выходи уже из плена грез, не с тем врагом ты бороться собрался, в своей голове тараканов выведи, в своем доме наведи порядок, потом уж гляди за тын соседу! - будить пора Илью Муромца, или Емелю на печи. Что вам ближе? По мне все одно - просыпаться нам давно пора, так, как БУДУЩЕЕ ЗАВИСИТ ТОЛЬКО ОТ НАС! Маразм очень быстро крепчает, судя по новым законам принятым нашей Госдумой, деятельности нашего Суда, и нашего легендарного Правительства.

Обречен народ наш на нищету, развязывая конфликты, и как следствие - естественно эмбарго. Нужно совершать теперь еще больше подвигов, чтобы всем необходимым себя обеспечить, которые, как у нас водится, будут недофинансированы, или обложены огромными кредитными процентами. А что вы ожидаете, когда все завязано на одной Системе и погружены в единое финансовое пространство и все пляшут под одну дудку кукловодов, обладающих реальной властью над Системой которую создали, которые даже не печатают бумажные деньги? Давно объект поклонения электронный и иллюзорный, и все действия в этой Системе наших Правительств банально предсказуемы, по крайней мере, для меня. Неужто для вас сие ново? И глотки вы рвете и убивать будут вас и вы будете, за их интересы или против их интересов, что совсем не важно, лишь бы ничего не поняли. Теория заговора гениальна, друзья, и эффективнее, чем кажется, и часто мы сами ее воплатители, поднимитесь по их структуре, тоже будете в доле, а брыкаться начнете... В общем игрища в самом апофеозе. Выход один - принять данность и начинать творить разумно государство для людей. Конечно касается не только России, но как никогда, теперь важно это для нее. Страна находится на военном положении, о котором официально не заявляют, хотя создаются изощренные формы очередных финансовых поборов, именно для продолжения такой политики, и отдавать нам придется все больше. Возведение заводов, аграрных предприятий, военные расходы, гуманитарная помощь и восстановление Донбасса и Крыма и т.п. - все это, естественно, на народные средства, которые нам и посчитать не дадут, не то что распорядиться. Но не надо злобы, нужны слаженные, скоординированные действия без жертв и кровопролития, народу надо проявить свою добрую волю. Но к великому сожалению многие не ведают что творят.

К "патриотам"!

Многие "патриоты" изливающие грязь на другие идеи и народы - обычные провокаторы и все чаще, делают это согласно "собственным" убеждениям . Не хватило вам Любви в детстве и юности, признания, что очевидно, не объезжали всю нашу огромную, многонациональную страну, небыли в глубинках, на Дальнем Востоке, Сибири, Урале, Севере, центре России, не видели своими глазами ВСЕ. Могу организовать экскурсию в мир который я видел, а вы упорно не замечаете - Реальность! Обращайтесь, покажу конкретно как в деревнях живут, где предприятия развалены, поля не засеянные и китайцами выжженные, предпринимателей разоряющихся, нищих родителей у которых забрали детей и многое другое, на фоне "великих" проектов и бездарных вложений, нас всех разоряющих. Если бы понимали еще, во сколько обходиться горячие точки и потерянные связи и приоритеты, взяв обычный калькулятор. И на Запад съездите, узнайте почему у них Главы на велосипедах на службу ездят, и подают в отставку за залет малейший. Не сможете, "патриоты", этого увидеть, ибо в сознании злоба на недруга пространством ограничено - дом-семья-работа-злоба и экономить надо на хлебушек, да и занавес железный закрывается. И не надо думать, что восхваляю Запад, просто больно за вас - достойных намного большего чем они, и ведь немало вас одураченных!

Доводилось побывать, в разных местах, естественно, краше Руси мест нет, но и не сужу людей, а радуюсь за них и напрягаю мозги, задаваясь вопросами: почему и что делать, почему заслужили такое, ведь мы тоже люди? И давно молюсь об исходе благоприятном для всех. И хочу понять, что же вы, граждане, о детях не думаете совсем? Чем вы лучше вертухаев в концлагере, если служите Дьяволу, теряя все более лицо человеческое, пиарите смерть и ненависть? За каждые мысли и слово злое, не говоря уж о деятельности, расплачиваться придется, догадываетесь об этом? Вы жизни, ясно дело, готовы отдать, наложить вам на то что будет потом с высокой колокольни, и готовы оправдывать любые действия ваших идолов, которых в святые мечтаете возвести. Стимул ваш - наглость бесовская, порвать всех, плохо сделать и нагадить Божьему промыслу! Радуйтесь, побеждаете вы - и бесов радуете. Из вас будут штамповать беспощадных лидеров, вас же потом опустят, а самых агрессивных устранят, чтоб не баламутили стадо. Радуйтесь, ликуйте - Крымнаш, Донбасснаш, и Сиринаш, а чего там мелочится, вдарим по всему миру. И не забывайте и возгордитесь, на вас надеются как на важную часть лохономики, т.к. в людях разумных всегда найдете пятую колонну, и ваш основной клич - "распни его"! США для того и сокращают армию, что руками нашими, а естественно достатком нашим, разгребать все дерьмо будем во благо кукловодов. И это только начало, которому вы рады. Апокалипсис запустился, и после Крымских и Донбасских событий это стало очевидно. Любое государство, зависящее от экономических связей, а тем более сырьевые колонии, не полновластны в решениях выходящих за пределы его юрисдикции, без одобрения кукловодов. Как вам не казалось, что Россия делает Запад, на самом деле нас давно сделали давно той же самой "лохономикой", а для вас чтобы реализовать свои амбиции и существует пропаганда, на которую вы легко покупаетесь и берете за основу. Такие "патриоты" - даже не третий козырь, а все более шестерки в полномасштабной игре в "Дурака".

К людям разумным!

Граждане трезвомыслящие, стран СНГ в частности, давайте посмотрим на все что нас окружает. Какие реформы наших правительств принесли глобальное улучшение жизни нашим народам? Уверен, у нас много схожих проблем, и вы начинаете понимать откуда ноги растут у всей это мерзкой ситуации, которую проспали. Идет 3-я мировая и эта машина жертвоприношений переключилась на третью передачу, пока многие купались в иллюзиях Золотого века, который все же настанет только через осознание, но с каждым днем, веры в это все меньше. Очень многое надо для этого свершить, но первым делом - освободить свой разум от хлама. Глупо уповать, что Духовно и морально воспрянем без усилий и по отдельности, варясь в собственном соку общих проблем.