10-е Посвящение Реалист.


Отшагал тридцать верст по местам, где проживал Сергий Радонежский. Не случайно все в жизнях наших. От простого все, не от сложного. Двое суток шли наставления Сергия, вспоминал жизнь и дела его, делился силою своей и мудростью, и пояснил то, чего не всем могу поведать, ибо Дьявол кроется в мелочах, а коль мелочи не понятны не Посвященным, то и пойдет сговор и шушуканье от непонимания, что делу здравому вредит.

Был у источников святых, где провел детство, в оном воплощении, вспоминались стены и площадь рыночная и люди добрые, в Вере живущие …

Но уводило из тех мест, темноватых и вела на монашество Сергия Сила Божья. И светил собой места темные, и имел притом Веру огромную, оберегавшую его от зверей и разбойников. Имел общение и покров Богородицы и Любовь ее цветом неба ясного озаренную. Как все просто было, и как усложнился нынешний мир, как мало надо, чтобы святым стать, творя по зову Небесному. Не передать доброты исходящий от него, что утерялось в других воплощениях, где вибрации мира стали более низки и более к защите расположены, нежели Любви. И никто бы не понял его и не принял сейчас, ибо мир был другим, и светлых помыслов людей было больше.

Знал Сергий о предназначении своем, но чурался возлагать на себя мирское без Божьих принципов. И добился он основного – остановить умел кровопролития и урезонивать споры умел между родами и народами. И не было большого отделения от восточных от западных христиан, и пришлось положить начало этому, дабы своеобразность имела свою Русь всегда, и заливать кровью от разности вер и учений – это апокалипсису подобно. Вымолил Сергий выход для Московской Руси и поведал об этом Патриарху, который задумался, ибо искренне и просто было предложение…

Посвящения от Учительского , идет все более от Высших Сил, а не только от желания, как на уровнях ниже. Осознаются все поступки, человек идет в Силе, куда более весомой, нежели ранее, отпадает ненужное, информации куда более чисты и энергоемки. И нет больше преград к познанию себя и Мира. Название 10-го Посвящения, ни как не ожидал, что будет таким звучным - Реалист, но тем не менее, реально Знать это привилегия получена, что конечно вдохновляет, но уже менее требует от Посвященного, по той причине, что Суть Гармонии разложена на микроны и атомарные частицы. Суть всей информации основана вначале на принципах микромира. Так проще понять частицы света. Живые тела меньше атомов, схожие чем-то с микробами, но меньшей гораздо, каплевидно-медузной формы ( похожих на лярвы, но светлые и микроскопические), и они проникают всюду. Где энергетические поля расположены к ним, т.е., объект принял нужные вибрации и они живут в согласии творя новое свечение, выполняю частицы миссию Высшего сознания с содействии с вибрациями полей, в которые попали.

Отраженный свет, будь то свет Солнца от Луны а так же звезд, заставляет эти маленькие объекты двигаться подобно пуле со смещенным центром тяжести, проникая в поля, пробуривая (другого слова не подберу) в нем дыры очень малой величины, но этих дыр мириады. Отсюда и идет искажение всей информации хаотичным движением микрочастиц. Сами же частицы несут гармонию миру, и поддерживают его. Именно они постигаются Посвящением «Реалист», осознается их влияние на полевые структуры, а полевые структуры, уж затем, влияют на эгрегоры и людей. Опять подтверждается, что мир наш создается изнутри нас, через нас и для нас, с подачи Создателя.

Общее Сознание человека (это синхронизация взаимодействия и измерения эгрегоров и тонких планов), на данное время только идет к подготовке Земных надчеловеческих структур к новым вибрациям. Импульс готовности запущен нашими общими деяниями и желанием выйти на новые формации. Это уже не энергии как таковые – это сама Суть жизни. Ею и будем делиться с теми, кто готов Жить. И такого еще никогда не было.

Основатель Движения Асконика, 10-е Посвящение Реалист И.В. Чириков.

#ПосвящениеРеалист #СергийРадонежский

Просмотров: 6Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия