О насущном


Все мы проходим разные уровни развития. Много ловушек сознания являются нам пропускным билетом далее, на пути совершенства или иллюзий. Что же такое ловушки? И почему следует разделение двух миров в себе и дисгармония, если ваш выбор основан на заблуждениях? Это и есть воспитательный процесс характера и возможность стать выше над собой или выше над другими. Если чувствуете подъем (что бывает при следованию Пути и это, несомненно, произойдет, рано или поздно, с каждым), то первое, что вам необходимо принять - простые Основы Светлого или Темного. Давайте взглянем на различия этих планов Сознания.

Обретение понимания, что люди находятся каждый на своем уровне Сознания, упрощает кармические действия. Вам нужно определиться какие цели вы преследуете в жизни, и стоят ли они того. Примеров в практике Асконики предостаточно, т.к. мы поднимались по ступеням от Сознания физического до мира астральных теней-образов, и выше до сознания Ментального, Кармического предназначения и Вселенского Знания. Но не все проходят ловушек Сознания из-за ложных принципов, которым поддается человек.

Человеческие представления во многом иллюзорны о самом смысле жизни, о том, что сходит с рук мелкие или упорные деяния, о том, что правду, которую вы цените превыше обоснований других. И понятно, вы уже ощущаете себя превыше других, а это значит, вы просто осознали только себя (и это тоже хороший уровень на пути Познании), но Мир, в котором существуете, еще не поддался вашему Осознанию, оттого и начинаются поиски. На мой взгляд, самое обывательское заблуждение, что каждый сам по себе, и в корне противоречит Космическому Принципу Единения. Если действительно готовы идти путем Познания, задайте себе вопросы: - Почему вы еще живете в обществе (социуме)? - Почему вы имеете семьи и (или) близких? - Имеете ли какие- либо обязанности (условности, которые вас выводят из себя или радуют) перед людьми, с которыми сталкиваетесь в жизни? - Вы уже надэгрегорны, можете уйти в уединенные места, как Святые, оставить мирское по первому призыву Свыше, или просто еще переключаетесь с одного эгрегора на другой (качая энергоинформацию, ничего не отдавая взамен), ища Знания? - Следуете ли таким образом потребительству знаний или это уже финишный Путь развития?

Модно это сейчас, духовные потребительство, по простой причине, что соответствует основному уровню Сознания человечества. Много создается всяких направлений для обслуживания потребностей ищущих. Но без должного понимания простых принципов, путь ищущего заканчивается иллюзией «невозможности», ведь пройдено много, изучено, но не осознанные кармические понятия превращается в самосуд, у ответа не получившего. У иных, познающих, что перебороли в себе многие страхи, и пик копания в себе преодолен, вместо осознания Любви ко всем созданиям, от уверенности в себе закладывается, превосходство над другими. Тут и происходит слом Внутренней Этики, что заложен Создателем. Выбор человека происходит как бы сам собой, но как бы, не перекладывали на других свою ответственность, карма предпочитает не спать.

Определенные Знания дают определенные силы, силы конечно разного уровня, и знания соответственны. Знание всегда придает определенные силы. Человека взрастившая сила приведет к действиям – ораторству, наставлению, но такое представление никогда не обучает, а лишь приводит к постоянному потребительству, временному утешению. Вот он круг сансары, на который попадают многие, из-за его доступности и легкости, идя за лжепророками, псевдоучителями, но то обычные ораторы от Сил, всласть которую они приняли и по «долгу службы» должны привлечь вас в свои ряды. Так и создаются эгрегоры, коих множество на любой вкус, коим свойственно потреблять от вас, потому что вибрации уже эти приняли. Из любого сильного эгрегора сложно уйти, по закону кармы это соответствует предательству своих высших, на данный момент, идеалов. http://www.askonika.org/#!ЭТО-БОГ-ИЛИ-ЭГРЕГОРЫ/cs81/56ca06740cf2d76542b54b9b

Это заложено природой и такой принцип можно обойти, только приняв более, по вибрациям, высший уровень. Высшие вибрации и есть познание Внутренней Этики, что и есть познание Кармы, неотделимой от Вселенской Любви. Это и есть основа Мироздания, и Осознания множественности существ в Едином Мироздании.

Пусть Света, это всегда путь Любви, отречения от Тьмы в себе, познания Любви во всем что дано природой! Другого пути попросту нет! А между тем, по мере доступности информации создаются соответствующие рынку потребления уловки - извилистые пути Познания. Что вызывает, у Осознающих, улыбку. Истина до гениальности проста – Не твори зла и не будет зла, Люби и будешь любим. Простота заложена в Мироздании, стоит ли усложнять, ради временных бонусов удовлетворения?

Пример Иисуса Христа очень познавателен для идущих дорогой Познания. Не стоит отрекаться, от Него, даже если вам кажется что выбрали свой путь. Смысл рождения, испытаний и смерти один – обретение Высшего Сознания, а тела и формы даются по усвоению вами уроков.

Примеру Христа нужно уподобиться, но не стоит мнить себя Богом, не пройдя многих испытаний, ибо Христос ведал, находясь в Сознании Божьем, которое он по праву заслужил. Христосознание – одна из основных направляющих Асконики, многие пути предлагаются, но открылась кармическая связь с Христом и его учением, что сильнее иллюзий временных потребностей.

Участвующим в наших медитациях, понятен будет данный фильм о жизни Иисуса Христа, о его возможностях, способах общения с Создателем. Желаю приятного просмотра и пожелаю научиться отделять зерна от плевел.

#Онасущном

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все