Обращение Иисуса Христа

Пост обновлен 10 янв. 2020 г.


Вы свое Сознание перестраивайте и Подсознание в вас откроется. «Невозможно» - у многих как калька рабская, которую обрабатывает абразив Знания. Знания же только в Осознающих, Осознающие те, кому природа помогает и у кого это стало образом жизни. Многие силы теперь влияют на ваш разум и ваше нищее Духом соображение. Делите вы все на черное и белое, вводя себя в непонимание, черны вы, зачастую сами, от рабского состояния ума. Сердце говорит одно, ум часто требует обратное. Мир разделся на два в человеке и стали не согласованы, не стало Видения причин и Знания понятий.

Озарите мир физический мыслями о Духовном, живите в Духовности. Все люди имеют одну задачу – выход из околиц Сознания, который рабская привязанность к материальному,не позволяет принять Духовности. Даже Осознание Высоких Планов не сделает вас приближенными к Богу, ибо корень в человеческой алчности и желании превосходить или обратное - стать послушным в стаде, ибо разумеет и отвечает за все Пастырь. Но не укорение это, это явление веками действующее. Только познавшие великие скорби потерь, душу очищают от иллюзии великой значимости потерянного. Не оставшись пустым, не обретешь нового. Такова земная жизнь и принцип этот важно принять. Цель потерь – осознание вами Духовных Планов, что выше мира иллюзий.

Стремление к комфорту не дает полноценности. Стремление к Гармонии – это труд неустанный, но интересный и приносящий многие плоды исцеления души и болезней. Пьющие вашу энергию никогда не насытятся, и многие молитвы слышу о деньгах, славе, здоровье, но мало о Счастье и Гармонии, силы вытерпеть и подняться над самим собой. Не стало дружбы среди людей, со времен, когда стали верить Золотому Тельцу и пастырей оного приняли. И два лагеря стало, Знающих и Рабов. И дети Отца Небесного, сами того не ведая отреклись от Него и служат пастырям, но не Богу.

Не изменилось ничего за тысячи лет, разве только жить стали комфортнее, от того слабее в и болезнях вы. И ценности меняются – Разум Всеобщий мутнеет, от того и все более вестников моих и Отца моего, дабы достучаться до многих взалкавших ищущих. И услышавшие вразумеют и пойдет перезвон по Земле в сердцах звучащий, принося плодотворное.

Бог - это отец ваш и мать и дети ваши, и в окружающем мире Он. Божье приняв, жизненный Путь приобретает другие краски. Но ни Телец Золотой, ни обиды на себя и грехи свои, но Любовь ко всему пусть ведет вас. Свят тот, кто не отступится на Пути, познающий порицания от многих и выше ставший над трудностями, ибо это не трудности, но преграды и экзамены и уроки ваши в Вере и стойкости на Пути Познания. Уподобившись Великому, станете Великим, уподобившись ложному – станете ложным. По Вере идите, поминая Разум свой, ибо неразделимо это, иначе спящие вы.

Все предстанут пред Богом, верные Ему и неверные, праведные и неправедные. Суд над всеми уже идет – разрушение основы верований, но не Веры Истинной. Обретя единожды Божье Сознание, право вы получаете должное – Единение Духа, Души и Тела. Но вы можете быть отступником от себя самого Божьего. Право выбора дано каждому, но держитесь ближе к Сознательным, что не оставят Божье в смерти и пытках ясность Пути Познания. Пусть герои станут примерами, а не опустившие голову после попыток открыть двери Храма Божьего. Оставьте важность дел мирских, коли мерзки они вам. Задумайтесь, все ли мысли и выводы ваши правильны, всем ли благо от мыслей и действий ваших будет?

Не одиноки вы – то заблуждение. Единение – это не физическое, а Духовное Начало всего Процесса. Только Единением достигайте всеобщее, Цель одна на всех – обретение Божьего Сознания, взамен низшему животному, в этом мире – выживанию. Примут многие слова мои, с Любовью вам ведаю:

Нет счастливее времен, что грядут, ибо все насытятся и ищущие и привыкшие страдать, страстью своей насытятся и отринут ее, Бога еще не познавшие, познавать начнут. Не отвратно то – разрушение принципа старого, ибо пробуждаются люди многие. Не страшитесь потерять материальное, приобретете более, ибо более страшатся те, кто от Бога далек и мысли сильные создают продолжение жизни их.

Веруйте в Царство Божие на Земле, создавайте его, но с себя начинайте, с Сердца и Осознания и Веры Сердца, но не от желания угодить, но собою изначальным будьте, не изменяя себе, в угоду дьявольскому миру, что сотворили вы в себе. Мир Высшего Сознания доступен каждому и врата открыты Ищущим, не склоняющим голов время от времени, но всегда в Небеса смотрящие. То и есть Духовный Путь, а не зигзаг удачи и случайных открытий и откровений, об этом и ведаю.

Мира вам, души добрые, осознавшие и потерявшиеся. Все прибудете в Царствие Божье, все когда-то себя превзойдете, но тому не будет случайностей, лишь Свыше Закономерность!

Иисус Христос. 10:37. Мск 10.04.2015 Страстная пятница.


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Вести вселенной №6. Люди Кали

У меня не было Учителей земных, пусть и у вас иллюзий не будет! Человек не способен передать все краски жизни и смерти, все звуки вселенных, которые рождаются и умирают. Постепенно власть захвати