Обращение Архангела Рафаила

Обновлено: 10 янв. 2020 г.


Всех поздравляю. Человечество вступило в фазу неопределенности, и многие не знают как себя вести и что делать. Причиной тому кармические долги перед Сверхдушой. Каждый должен задуматься над своим проживанием в мире, где он находится.

Что является важным для тебя и твоей семьи, твоих близких, и так ли вы по настоящему близки?

Собираешься ли в путь или собираешься здесь искать, зависит от постановки этого вопроса многое. Стоит ли искать под фонарем, когда потеряно во тьме? Просите Бога о Пути, о гармонии Пути и только стоящий на месте, копающийся в себе может запустить свою энергию против себя. Царство Архангелов в том никогда не участник. Присутствие Их (Архангелов), только для путников, способных изменить в себе ложные стереотипы псевдо духовности (маски духовности).

Вы поднимаетесь, когда каждый раз взглядом младенца видите обыденные, казалось бы, вещи и ситуации. Сила проявляется в Принятии Мира, не как постоянную константу, но как движение. Спиральность всего происходящего делает вас опытными. Детское восприятие с восторгом, Разумно.

Бывают ли ваши дни одинаковы как в тюрьме? Если да, тогда ваше Сознание не приобрело ясности. Если каждый день полон опыта и вы в ладу с самим собой, с природными и социальными явлениями, тогда вы превзошли основы материальности.

Люди по привычке своей давят низкие вибрации из себя, отказываясь от них, от того и чувствуют себя как в тюрьме. Но тюрьма только лишь в вашем воображении. Для природы это данность тому, что вы об этом надумали и восприняли.

Сотни тысяч дней в прозябании и поиске Света и Знаний уходит и каждый норовит упростить или усложнить свое значение. Кто выше Духовным Уровнем, тот занижает себя, кто ниже - стремлением завышает себя. Хотя все эти пути и дают потенциал, но нет в них гармонии.

Единение всех под одним лозунгом – «Знать, как выжить - в том и гармония!» стали насущными для человечества. Во многом всегда известен конец – все вы обретете Царствие Небесное, но от способа применяемым вашим сознанием, зависит, когда произойдет это приобретение.

Множественность подходов к проблемам без осознания, попросту вредит. Избирая множественность восприятия, человек теряет суть происходящего, часто ставя на иллюзии крупные ставки – свое драгоценное Время.

Примите лишь одно: Чем выше вы поднялись, тем сложнее вам придется решать проблемы!

И тут от вас зависит, либо вы понимаете Вселенский Принцип Единения, либо по велению Своего Эго, решаете только лишь в материальном плане проблемы . Но если ваш взор коснулся плана Архангелов, Царства Света, Его Силы, тогда и преодолевайте Урок с участием этих Царств.

Вера – это то, что неустанно проверяется. Веру часто люди предают, и предавать себя в Вере - это «Грех» на уровне Ментала, как вы такие действия-бездействия величаете, что серьезней греха обыденного.

Мы - Ангелы и Святые ведем вас, когда вы Верите и осознаете это. Мы во многих умах иллюзия, но мы есть, и если вы полны терпимости, вас ждут открытия в этой области. Многие воспримут все как данность, многим покажется это сказкой, но это будет соединение вашей практики и доказательство результатов наукой. Вы внесете свою лепту в образование, религии и течения вынуждены будут, с вами согласится.

Вам дано будет переписывать Матрицу Событий. Понижать действия многих явлений. И ваши действия будут весьма убедительны, но примите одно: ВЫ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ДОВОЛЬНЫ ВСЕМ, ЧТО У ВАС УЖЕ ЕСТЬ.

В век шоу, иллюзий, захватывающих действий, хочется чудес, но тот, кто их создает, знает их суть. Дьявол прельщает чудесами и недальновидной простотой, только последуют уплата по ценам, куда выше этих чудес.

В каждом человеке есть Дьявол, его темная грань. Осознавшие Единение, даже не спросят - «как так может быть?», но всё примет и будет далее действовать во благо всех. Если творить только для себя, с жалостью к другим, но не с Состраданием, иллюзиями в своей исключительности и ради прощения грехов, – это путь к деградации Ума, Сознания и Кармы. Мы, Ангелы, редко касаемся вопросов Кармы, у нас свой особый Предвечный Путь (предвечный, поскольку он осуществляется вне времени, присущего тварному миру), но вам стало это близко.

Люди мнят себя сторонниками блага, имея темную суть, возбуждают потребность в других отрицать связь с Духовностью (тонкими планами, Богом). Учитесь Любить, осознавайте Любовь Всевышнего и только так возможно сойти с пути, что спроецирован Злом. Станьте неотъемлемой частью Любви!

Святые – это те люди, сознанием поднятые другими людьми, (или) сами поднявшиеся до нашего уровня Ангелов, создав тем самым толчок Ангелам, чтобы подняться тем еще выше. Станьте такими людьми, с решимостью. Тот, кто привык ждать, надеяться на надежду, постигшим часть Сути, откроется Суть вся, лишь полностью открывшим себя для нее. Отриньте себя старого, больного, немощного, это лишь ваше воображение. У не имеющих ног, порой куда больше стремление идти вперед, нежели у тех, кто ноги имеет. Сила воображения отлична от Знания. Знание – это Вера и распознание Тьмы среди Света во всём и во всех. Это и есть познание природы.

Можно ли отрицать Тьму не познав причину её? Можно ли принять Свет не познав взаимодействий его с Тьмой? Можно ли остаться в Срединном Мире Духов, познав преимущества Света? Конечно, ответите Прозревшие: НЕТ!

Ангельский Мир хранит Людей, не зависимо от их принадлежности к определенным силам. Это и есть преимущество ангелов над Ментальными Эгрегорами. Ангелам важна каждая личность, эгрегорам – коллективизм. Но равновесие возможно только когда Осознание относительно правильно выше уровней Материализма.

Материальность – воздействие сред на физические факторы. Именно разные среды формируют материальные проявления, а не наоборот. Обратные противодействия противоестественны, так же как сын, в порыве ярости, может ударить мать. Всегда есть всему начало и оно идет Свыше. Это как в часах шестеренки взаимодействуют друг с другом, так и взаимодействуют Тонкие Планы, но заводит механизм Всевышний, и участие пружины (Кармы), шестеренок (Тонких Тел), винтиков (эгрегоров) – это лишь процесс взаимодействий Мира в Человеке, Человека в Мире (как вам угодно).

Обратите внимание на свои ноги, конечности на которых вы стоите, многие болезни идут именно от них. Они в постоянном напряжении, часто притянуты вами к Земле у людей материального плана. В Сознании многих чувствуется разъединение верха и низа. Середина находится в солнечном сплетении, чуть выше, в Постоянном Сейчас, Срединном Мире. Без объединения всех планов в Единое Целое не может быть Божественной Гармонии. Кто не стремится постоянно к Гармонии, того поглощает Хаос Иллюзий срединных и нижних планов. В Духовности всегда необходимо Движение к Чистоте. Будьте таким Движением, и будьте Гармоничны! Нам с вами по пути.

Архангел Рафаил. 25.03.2015.

Записал Игорь Чирков.

#АрхангелРафаил #ченнелинг

Просмотров: 4Комментариев: 0
</