об Осуждении и Обсуждении


Слушайте слова ваши, дублирующие речи людей окружающих вас. Это понятно, что вы не из простых, которые идут стадным инстинктом. Может и не всем понятно, но большинство практически всегда не право.

Давайте вспомним средневековую инквизицию, которая по тем или иным признакам уничтожала. Вспомним времена ГУЛАГа и фашизма, что ближе. МРАКОБЕСИЕ – этому есть название. Учитесь быть собой, быть в себе – это спасет от мракобесия, от всеобщей эгрегорности, и мнения окружающих. Ваши недруги нацелены уничтожить вас, из последних сил, но это вам обычный урок на Единение.

Асконика – это пока не для всех, строится структура, наводятся мосты, подготавливается почва для нового Времени. Вашего времени. Вы духовный план займете по праву. Многие ниши заполните вы, многие станут истинными Учителями, без страха и упрека. Но если вы не способны сдаваться, только тогда вы способны достигать. Вам определено постигать иллюзии, не отстраняться от них, а именно постигать, чтоб не жить ими далее. Отвергающие иллюзии – это путь в основном религиозный, а религии пытаются выжить всеми возможными способами, будь то пропаганда, джихад, крестовый поход, миссионерство, переписывание истории.

Помните, что у каждого своя правда, а ваш путь – идти к Истине, смотреть в корень, стремиться к началу начал, когда не было споров, конфликтов, войн. И получается, что это совсем другой подход к жизни, который недозревших морально бесит – вызывает в них бесов, те силы тьмы, что внутри каждого неправедного. Улыбнитесь им! Определите их уровень развития, скорее всего даже не эфирный уровень, по сетке эгрегорности. Часто вы сами себе создаете неприятности от скуки, по той причине, что мало чем можно уже удивить, а душа, что называется рвется в бой, а поля боя над собой еще не создалось полностью.

Неприятности в ходе противодействий только усугубятся, если будете придавать избыточное значение всем выпадам, что будут у вас в жизни. Истинно - мастер не идет теми дорогами, где ждут его неприятности. Но это уже другой, осознанный образ жизни, каузального плана, до которого многим еще идти. Так идите же, поднимайтесь над собой, над теми, кто не поднимется в этом воплощении. Искусство быть собой – это самое «невозможное», что вам необходимо сделать. Собой – частицей Сверхдуши, Начала, чистой энергией, не загрязненной низкими информационными потоками. Все не так страшно, как кажется, просто начинайте и давно пора принять, что у вас есть все, что необходимо.

Не ищите правды, осознавайте Истину. Не боритесь с другими, но понимайте их относительность развития. И полюбите тех, кто норовит укусить, ведь они уверены, что вы заблуждаетесь и хотят, тем самым, вам помочь. Сами не доводите до вражды, ощутите уверенность в себе основанную на Любви и тогда многие претензии к вам отпадут сами по себе. Это называется Святостью ухода в себя, когда причины вы осознаете, что все проблемы только в вас, что уроки тут – это открывающиеся врата в миры иные, заслуженные вами.

Ваш оратор, куратор и поводырь в мире бессознательного.

26.02.2015. 11-00.мск


Просмотров: 1Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Обращение к Человекам.

Все мечтали о светлом будущем, деньгах, прекрасной жизни и прочем приятном. Возраст становления в жизни наступает у всех по-разному, но более коснусь периода, когда иллюзии уходят и есть возможность в