Это Бог или Эгрегоры


Секретный трактат.
Вместо предисловия.
Немного о себе, так как всегда люблю основываться на практическом опыте! По этой причине опишу, как все происходит на мне и нашей АСКОНИКЕ - как грубый атеист познавал то, что что-то есть.

Основа любого социума – это своеобразный уклад жизни, и как выросший в семье военнослужащих и гостивший каникулы и все выходные у своих бабушек, замечал существенную разницу в укладах жизни. Меня долго терзали сомнения: «где же мне лучше и где же мой настоящий дом?» С детского сада пришлось сбежать, потому что некогда было спать днем, много кушать, ведь лучше что-то познать новое. Школа мне, не подходила вовсе, потому что виделась игрой, в которую все серьезно играют, забывая, что это больше дисциплинарное заведение. Мне задавали глупые вопросы, вместо того, чтобы спросить меня, что думаю об этом всем. В сущности же - никого не интересовало мнение другого, дети должны подчиняться, ведь заставить уважать невозможно. Семья, учеба, деревенская жизнь для меня были разными по сути, и коль природа вложила в мою душу основательность и осознанность, что более подходит психу – одиночке, раскрывалась природа всего что окружает. Наверное, в своем кармическом одиночестве, я более всех других осознаю радость и чистоту детского познания, от которых не могу отказаться, и по сей день, по простой причине – это основа любого таланта.

Дальний Восток сменился Прибалтикой, и разница для меня была ощутимой. Все происходило во время переходного возраста и понятие «Менталитет» для меня стало обретать понятия - ведь условия существования были тепличные, по сравнению с тем, что было на Дальнем Востоке. Считаю, что очень повезло, школа больше походила на спортивно-трудовой лагерь, и больше уделялось времени на внешкольные мероприятия. Эта система опиралась на профессионалов своего дела, за что их искренне благодарю. Так произошло познание ФИЗИЧЕСКОГО ПЛАНА, на котором находится основная масса человечества, трудящихся и наивно полагающих, что удача в виде физических благ обрушится им на голову и они будут счастливы от этого.

Через труд, спорт и участие в общей жизни, познаешь себя, как индивида, понимаешь, на что ты способен, что твое, а что надо оставить за ненадобностью. Познание себя во всем привели в драмкружок, все более обращали в сферы боевых искусств, пробовал писать. Динамика Тхеквондо и Каратэ, пластика Айкидо и Цигун, взрывная сила Самбо и Джиу-житсу, соединение этих техник с предметами быта и оружием – Кобудо, затягивали возможностью познать более себя, нежели возможностью успешно надавать по морде. Боевые практики, комплексы разминок и растяжек с воздействием на биологически активные точки, последствия воздействий на болевые точки, самомассаж, расположение внутренних органов, устройство и возможности суставов, позвонков, сухожилий, все это тщательно познавалось долгие годы. Динамическая медитация и концентрация основа этого всего - иначе бы не было результатов.

Можно ломать кирпичи, груду черепиц, закручивать гвозди на пальцах, можешь ударить не оставив синяка на теле, но противник начнет после корежится и долго отходить, но когда у обидчика, которого по этическим нормам не мог ударить, скоропостижно умирает близкий родственник, тут начинается анализ своего внутреннего потенциала и причастность к событиям.

Это сейчас понимаю, что действие проведено более на ЭФИРНОМ ПЛАНЕ, но к осознанию этого надо было прийти. Осознание того, что внутренняя сила важней, а наружная – ее проявление, вело к постижению доктрин Даосизма, окунуло в природу Синто. Осознанность стала основой физических проявлений, внутренний покой и причастность к окружающему миру стало переходом в этот план. Интересовали именно методы достижения результатов, методики, писалось множество планов, рисовалась куча биомеханических схем, велся график Дим-Мак, чтобы знать время воздействий на каналы и точки с целью исцелить или покалечить.

Жизнь была в это время полна проблем, во время обучения в ДОССАФе, и службы в армии, что ж поделать - не было в мою душу природой заложено стадного инстинкта. Но всегда мрачные стороны жизни сменялись - то возможностью то увидеть НЛО, то встречей с интересными людьми, владеющими способностями. Было желание постоять за себя, даже мстить. Только даже желание ударить редко проявлялось – в такой ситуации возникал вопрос: «Зачем все это, почему так происходит?».

Познавалась магия, каббала, тантра, возможность управления событиями и погодой. Темная сторона этого всего изначально давалась плохо, горы книг пылились, дожидаясь своего часа, некоторые - даже десятками лет, иные - прочитанные по нескольку раз, откидывали сознание. А вот Бхагават Гита - подаренная братом, стала самой мной читаемой книгой, и не могло уже сознание соединить науку убивать и познание счастья. Как же она пришла в мою жизнь вовремя! Только благодаря этой книге я не стал убийцей, я держал свое сознание в трудные моменты в этом Знании, а ведь можно было дать свободу своему телу, своим отработанным сотням тысяч раз действиям.

В физических конфликтных ситуациях - превращался в суть земли, брал ее энергию, ощущал за собой огромные силы, что подобно состоянию маниакально-депрессивного психоза, когда не было ни синяков, ни переломов, ни тех, кто меня как-либо подавит. Подавлять приходись самого себя - по той причине, что мог взять план вибраций (ниндзя, к примеру) и легко в нем действовать. Могло погибнуть много людей, из-за разницы нравов и ценностей, с которыми мое эго не было согласно. В плане воина понятие «совесть» отсутствует, именно тогда я понял, что можно стать совершенным - приняв на себя какую-либо форму бытия, и не париться по поводу своей дальнейшей судьбы, ибо за тебя все сделает эгрегор. Но познавшим Эго, Эго более не грозит. Так распрощался с ЭФИРНЫМ ПЛАНОМ, на котором находятся люди понимающие ценность своего здоровья, что от них зависят многие результат, а стадный инстинкт начинает перерастать в познание.

В 33 года свою жизнь изменил полностью, для меня не столь значимы стали материальные ценности, такие как действия лишь ради денег, номинально существующая семья. Здоровье стало показателем, что мои физические параметры к себе явно завышены, что путь Благополучия строится на гармоничном взаимодействии заинтересованных в этом людей. Я стал отшельником, постигая медитации, почувствовал, как приятно становиться вновь собой, возвращаться к самому себе потерянному в чужих ценностях. И стал я жить, а не зависеть от подавляющих сознание стереотипов, сложности были в голове, конечно, но радость быть сутью себя самого стоит того чтобы быть.

Образ жизни, мужской пол, дали мне логическую основу, связь же с внутренним миром не терялась никогда. Многие знают мое отношение к ясновиденью, но чтобы стать таким, пришлось это ясновидение осознать. Начал предсказывать по руке - и-цзин давно подсказывал необходимые решения, Таро - дало много познаний, но потом понял принцип действия. И это все стало отходить на второй план, потому что просыпалась кармическая суть – Целитель.

Устроился массажистом, дабы вкусить суть целительской деятельности, которая предсказана была еще в 24 года, тогда-то и стал я православным. Во мне не только сочетались все религии, а дополняли друг друга. Так, как находился в положении эгрегорного человека - как целитель и христианин, было комфортно на своем уровне. Постоянная молитва, скромная еда, не употреблял кофе, чай, спиртные напитки - ничем не отличали меня от монаха. Целительские возможности набирали обороты, только медитации, Цигун и постоянные молитвы восполняли после работы со сложными пациентами. И стал общаться со Святыми, Иисусом и другими, стал записывать эти обращения. Во время очередного откровения пришли вести Свыше, что будет на Земле Движение Любви, озвучена была даже численность, что буду вести многих людей. Значения серьезного этому не предал, свалил на свое бесовское Эго. Так завершилось познание АСТРАЛЬНОГО ПЛАНА, на котором находятся многие целители, астральщики, гадатели, экстрасенсы и люди, верящие во что либо, и естественно, пытающиеся чему-то научится.

В целях познания сути христианства и желания стать священником (подсознательно знал, что целительство временное явление в моей жизни), судьба забросила на курсы православных миссионеров, теперь понимаю, что надо было познать суть этого эгрегора. Ничего нового, как только логически противостоять сектантам, что сама система похлеще армейской, и что не может никто общаться с Высшими Силами, я не узнал. Пришлось оставить это занятие раньше, чем прилюдно «разоблачат в сатанизме».

Проводил множество экспериментов и понял что все религии – это один слоеный пирог -эгрегор. Разницы в вибрациях особой нет, в молитвах, произнесенных на иврите, латыни, арабском, церковнославянском, всех верующих можно исцелять одним ментальным планом, открыв воздействие более высоких Планов. Так познавался МЕНТАЛЬНЫЙ ПЛАН, в котором пребывает не так уж много людей, которые могут создать что-то реальное, типа своего бизнеса либо эзотерического центра. Здесь стирается ментальный блок различия духовного и материального.

Подвела жизнь к следующему уровню болезнью и температурой за 40. С целью восстановить и познать причину своей болезни ушел в медитацию, которая открыла простор моим прошлым воплощениям. Тогда-то и стала отпадать, привычка верить в случайности.

Пациенты, видевшие до этого только цвета и ощущавшие энергии стали видеть воплощения и действия в прошлом, ставшие причинами заболеваний и неприятностей. Свободно стал передавать свои способности, чтоб они быстрее осознавали причины, общались с Высшими Планами во благо.

Жажда познания захватила меня, что теперь расцениваю как проявление эгоизма, но такова моя Карма. Вспомнив об откровении «Движение Любви», попросил постичь Знания в короткий срок, которые сокрыты от простых смертных. Все произошло ровно в течение одного года. Поведано было: как устроено Мироздание; какие существуют формы жизни и Планы; что такое Гармония Тьмы и Света и многое, многое другое. Не требовалось более книг и других источников, только записывай, рисуй чертежи, рассказывай. На физическом плане пришлось расстаться с детьми, домом, сменить место проживания, но осознавал, что выбора не было, что иду и останавливаться нельзя. Для тех в АСКОНИКЕ, кто принимает пятое Посвящение «Мастер», на физическом плане куда проще, чем доводилось ее основателю.

Ровно через год после просьбы, меня выкинуло из обживаемого города, с кучей записей, богатым опытом и отстраненности от весомых сил, пытавшихся воздействовать. И причиной было то, что не выбрал темную сторону, сулившую много благодатей.

На этом уров