Высшее Я , низшее Я.


Человеческое Эго проще представить в виде длинной горящей свечи. Низ – низшее Я, огонь – высшее, то, что несет свет. По мере осознания устройства мира, законов энергетики, кармы, развития способностей, человек поднимается от низа к самому свету в самой яркой точке, становясь для многих людей богом.

Большая часть человечества, т.е люди придерживающиеся материальной концепции и пользуются низшим Я. Но это люди еще не готовые постичь и принять Свет, познать его силу. У них свой путь, путь который иллюзорен и очень длинен во многих последующих воплощениях, что несет страдания не только им, но их близким, с кем хорошие связи, но все для их же блага. Воистину люди заслуживают этот ад, если не выбирают Путь Света. Каждый может выбирать Свет и каждый может отказаться от него, не выдержав временных трудностей.

Намеренно служить темным силам - это думать о мести, желать смерти кому-либо, желать материального блага, во вред духовному росту, быть равнодушным к бедам близких, думая ошибочно, что мы все не связаны между собой, и не являемся единым организмом, будь то семья, окружение, весь мир. Все мы связаны тесно сознанием между собой. Идет постоянная пропаганда заблуждений, чтобы человечество не осознала Истины. Тьма побеждает на Земле. Человечество тонет в утопиях и иллюзиях. И оно никогда не озариться Истиной, если не примет Свет, который и составляет энергии наших тонких тел.

Тонкие тела связывают нас с вселенной и со всем , что происходит в нас и окружающем мире. Идет своеобразная война между тьмой и светом. Светлых меньше и они должны быть сильнее. Темные пользуются подростковым принципом «все и сразу», но про расплату обычно не знают, а знающие темные это замалчивают. Некоторые обжигаются из-за неготовности принимать Свет и вместо подъёма на высшую ступень, опускаются вниз, падая в иллюзии, и осуществление низменных желаний. Но кому дано, с того и спрос более.

Силы Тьмы дать могут в таких обстоятельствах многое: деньги, славу, способности, исполнение желаний, прельщая человека, но высасывают у него душу, одаривая подселенцами. Подселенцы – это существа из нижнего астрального плана, которые почувствовали благодатную почву в телах человека, и которые порой, подсказывают что делать и как, ломает психику ненавистью к тем, кто хочет блага и избавить от напасти, подключают к эгрегорам низких людей, приводя их во взаимодействие с больным, и создавая тем самым цепочку пагубных событий. Без экзорцизма здесь порой не обойтись. Если вы в обиде на всё и всех, выбор сделан в сторону тьмы, стоит только посочувствовать множественности перевоплощений, и кармических наказаний, пока снова душа не потянется к Свету.

Каждый сам выбирает сторону. Но только сильные выбирают Свет, осознанно идут на «жертвы», но эти жертвы иллюзорны, дабы душа важнее тела. Тьма любит круговорот перевоплощений, это является источником ее существования, это дармовая энергия страхов, переживаний, злости, ненависти, эгоизма, укрепляющая её силу. Это просто банальный вампиризм на высшем уровне. Тьма на Земле искусственно создана и требует своего поддержания. Свет вечен и не требует жертв, за исключением отказа от привязанности, т.е. то, что втолковано как должное силами насаждающими тьму.

Для Вас, с Любовью, Игорь Чириков

#ВысшееЯ #НизшееЯ

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все