Материальная концепция АСКОНИКИ


Происхождение Асконики навеяно иными формами жизни, которые раскрыли тайны мироздания и способы закабаления человеческой расы. Эти представители заинтересованы в нашей свободе и нашем развитии, т.к. находятся намного выше нас по уровню сознания и идут непосредственно от Создателя Вселенной. Наше общество должно созреть к существованию и развитию в содействии с Высшим Разумом.

Человечество введено в заблуждение материальной концепцией мира. Духовность намного важней приходящих материальных ценностей, и чтобы жить в гармонии – необходимо это осознавать. Люди живут в искусственном мире, их одарили теми технологиями, которые уводят их от духовности и приводят к энергетической пустоте, которую человек не зная как заполнить, заполняет ее той же материальной концепцией мира, что в свою очередь забирает жизненные силы, уменьшает продолжительность жизни, приводит к зомбированию ,т.к данные технологии погружают человека в состояние изменённого сознания . На этих принципах построены телевидение, интернет, телефон и даже обычное радио, которое тоже повлияло на человечество. Конечно, не стоит отказываться от всего. Но необходимо использовать все во благо человечества, а не в целях определенных кругов, которые живут за счет человечества, его энергии.

Чтобы было проще понять, необходимо осознать, как устроен наш мир в действительности. Очень много домыслов по этому поводу. И все чаще нас уводят в материализм, считая, что человек, не осознавший истину, не поймет правды жизни, и поэтому лишь единицы достигают просветлённости, тем самым создавая «невозможность», люди начинают верить в то, что требует постоянного дополнения и объяснения. А Истина неизменна, она вечна. И если убрать из головы материальную концепцию, и хотя бы просто уметь видеть цветность энергии и ауры, можно понять, что все намного проще, и все что от Бога, то гениально!

Что же такое «материальная концепция»? Это то, что принесено людям другими цивилизациями, принявшими путь технократии, а не созерцание Бога. Их увел ум, который и заставляет их развиваться в этом направлении. Это был уход от Бога…. Но все гениальное просто, Создатель не будет доказывать свою правоту. Истина – это не то, что требует доказательств. И есть заблуждения, которые создают новые заблуждения, путем логической цепочки. На нашей планете устроено именно так! Массы сект доказывают свою правоту друг-другу и ведущим религиям, хотя если понимать энергетику, спор – это признак эгоизма, а эгоизм – порождение тех сил, что служат логике. Логикой невозможно познать Бога! И эти споры обречены, быть постоянными, т.к. не правильна сама концепция подхода к Богу, материальная. По сути человек – это биоробот, со своей программой (это карма), и теми, кто управляет им! Мы не одни, и никогда не остаемся в одиночестве, вокруг, под нами и над нами множество форм и планов живых существ. Человечество лишь крохотная деталь в механизме вселенной. Как же всё происходит …

По мыслям дается человеку. Разберем это. Мысль материальна, многие знают. А осознают ли? Человек привык жить и видеть трехмерно. По другому - сложно! Почему? Просто так заведено, насажено культурой, этикетом, хотя, хотя мы уже понимаем, чем больше человек уходит в материализм, тем меньше энергии идет в духовный план, и ему проще бороться в материальном мире, в мыслеформах, нежели чистоте духовной. В материальном мире у него есть проводники – это родители, друзья, СМИ, начальники, учителя. В духовном мире – лишь сердце поводырь!

Есть, конечно, духовные наставники, но они обычно презираемы традиционными религиями, потому что находятся вне концепции материализма, а церкви, принадлежащие к иудо-христиано-мусульманской традиции, являются именно материальной концепцией, унаследованной от пришлых цивилизаций. Естественно, человек идущий духовным путем, будет сомневаться в религиях и поймет, что они не вписываются в духовность. Будучи христианином, ищущий осознает, что христиан единицы! И это святые, которые обычно не признаются официальной церковью при жизни и часто осуждаются. Примеров масса, и это естественно приносит сомнения в то, что религии от Бога. Они от материализма. И создатели религий те цивилизации, которые посетили нашу Землю и принесли материальную концепцию, которая к тому времени загнала в тупик их цивилизации.

Люди приняли их за богов. И эти «боги» приняли это. Наверняка вначале это было не со зла, но поняв свою выгоду, стали этим пользоваться. Истина стала уделом посвященных – жрецов. И чтоб увести от истины стали появляться технологии. Мысль материальна, особенно коллективная мысль, в информационном Банке Вселенной (не путайте с Хрониками Акаши) можно получить любую информацию, и понимать, что твердо знаешь ее. Следовательно, знаешь, как создать ее. Писатели – фантасты получают информацию подобным образом. Можно и получить новые технологичные чудеса, что постоянно происходит, ведь народ уже подключен к материализму. И чтобы быть богами требовалось укрепление мыслеформы (эгрегора), что они боги, пришлые с небес, и на это требуется энергия.

Энергия людей способна творить чудеса: лечить, влиять на материальное, нести силу в нужное русло. И она идет на укрепление эгрегоров религий, что по сути один большой мыслеобраз. Он создан, он есть, он требует энергии, потому что это живое воплощение. А энергия необходима ему, потому, что это искусственное создание, не является личным Божьим произведением. Попросту – это вампир! Но он и дает, вот в чем заковырка! Все же дается по вере. Отдав столько энергии верой и молитвой, эгрегор вам воздаст, но только со своей разрешительной способностью. Этот эгрегор поменяет вас, но не мир вокруг вас. Он не освободит наш мир от войн, голода, эпидемий, страха. Он скажет: «смирись со всем что сказано», не давая вам выбора, оденет на вас розовые очки. Все зависит, к какому течению вы подключены (секте, религии).

Если бы имели напрямую связь с Богом, через религии, мы бы жили в Его доме и этот дом был бы у нас на Земле. Представьте силу Бога, и что для Него наша планета, и как Ему все просто изменить! А не слышит он нас потому что, мы молимся не Ему, а мыслеформам, которая, материальна и поглощает энергию. У человечества тем самым отобраны силы для общения с Ним. Если мы не просим Его как он даст?

Разросшись в своей массе человечество, вырабатывает огромное количество энергии, которая свободно снабжает определенные круги посвященных и цивилизации, живущие на земле. Так же энергообмен происходит между планетами, системами, галактиками. Естественно этой энергией можно управлять, и нужна она для поддержания статуса цивилизаций которые именуется у нас «богами». На самом деле некоторые представители иных цивилизаций в прошлых жизнях были землянами и понимают строение этого мира. Они выходят на контакт с землянами и стараются довести информацию, обучить и т.д. Есть и другие, которые до сих пор проводят эксперименты. К примеру, ими человечеству передана генная инженерия в качестве дара. Люди молятся богу на небе, а энергия тем временем идёт представителям других цивилизаций. Если раньше энергии нам давались, мы их умели получать, то сейчас их забирают в виде эмоций, страхов, депрессий к чему и привела материальная концепция. Люди разучились пополнять себя энергиями, они введены в состояние напряжения, что препятствует её правильному течению. Гармонии физического и духовного мира возможно лишь достичь осознанием того, что духовный план намного богаче физического и знак равенства ставить - глупость и уход от реальности, следовательно, нужно выходить на такие уровни, которые выведут к реальной картине мира. В физическом плане важна общность людей, которые принесут, максимальный результат в духовном росте, объединив свои усилия в пользу доступности знания.

С Любовью, Игорь Чириков

#МатериальнаяконцепцияАсконики

Просмотров: 4Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все

Синергия

Человеку