Голодание


Асконики голодание обычно проводят перед каждым Посвящением или по потребностям организма. Главное научится прислушиваться к своему организму, понимает его желания и потребности в соответствии природой его свойств. Попросту – быть собой, а не прилагательной массой к окружающему социуму. При этом важен психологический настрой.

Первый раз это кажется сложно, но сотни примеров, в моей практике доказывают, что многие приходили в восторг от ощущений и увеличивали первое голодание до 48 часов. Не возбраняется увеличение продолжительности, если требует этого организм.

Идеальным считается голодание в течении 7-ми суток, при этой практике исчезают многие негативные энергетические и кармические привязки. В первой стадии голодовки, аура слабеет, это желательно поправить практиками, которыми мы используем на каждой медитации. Затем происходит очищение и увеличение ауры, усиление энергетики, что способствует дополнительной защите от влияния негатива. Видящим свою ауру, рекомендуется чаще наблюдать за всеми изменениями.

Голодовка – это хороший урок по осознанию энергии. Выходить из голодания следует с чувством наслаждения, съев при этом овощ или фрукт, ощутить всю энергетику, даримую съеденным. Запомните ощущения энергии полученной при употреблении пищи.

Сократите употребление пищи, если этого требует этого организм, живите теперь в мире энергий, осознавая связь всех тонких тел.

При голодании, да и при частых заболеваниях рекомендуется пить талую чистую воду, в любом количестве, которую замораживаем в морозильной камере минимум в течении 4-х часов, намерзший лед при этом выкидываем.

Идеальным считается полная заморозка, с последующей не полной разморозкой. Такая вода имеет уникальные свойства, ее также можно заряжать, заговаривать, добавлять к ней святую воду, т.е. вносить в нее информацию любого плана, на тему здоровья или другого желания.

Желаю вам осознанно ко всему подходить, и не кидаться в крайности. Если есть медицинские противопоказания, применять голодание не следует. Есть и другие способы по очистке организма и набору энергии.

Для Вас, с Любовью! Игорь Чириков

#голодание #талаявода #ИгорьЧириков

Просмотров: 8Комментариев: 0

Недавние посты

Смотреть все