МЕДИТАЦИЯ-ОСОЗНАНИЕ "Парад планет"

ИНЖИНИРИНГ СОЗНАНИЯ,

или то, что лучше знать, если стремишься развиваться.



Расположитесь удобно.

Примите настрой, что планеты солнечной системы напоминают систему наших чакр и имеют прямую связь и взаимодействие.


Солнце - это земля, на которой стоит ваша Душа. А когда вы в Гармонии, и готовы перейти на новый уровень, происходит ваш собственный полный парад планет.

И, поехали!

Осознаем Мерку́рий — ближайшая к Солнцу планета Солнечной системы, наименьшая из планет земной группы. Названа в честь древнеримского бога торговли — быстрого Меркурия, поскольку она движется по небу быстрее других планет. Её период обращения вокруг Солнца составляет всего 87,97 земных суток — самый короткий среди всех планет Солнечной системы.

Переходим сознанием к первой чакре. О, чудо! Она отвечает за материальный план и мир без торговли обречён. И правят нами торговцы, если хорошо задуматься. И для множества человеческая система ценностей основана на принципах "купи-продай".


Не будем грустить по этому поводу, просто осознаем, что такова Матричная Система и осознаем, что жизнь в материальном теле также коротка.

Закручиваем чакру по часовой стрелке, и оставляем, осознавая этот прекрасный процесс.


Переходим к Вене́ре — второй по удалённости от Солнца и шестая по размеру планета Солнечной системы, наряду с Меркурием, Землёй и Марсом принадлежащая к семейству планет земной группы. Названа в честь древнеримской богини любви Венеры. По ряду характеристик — например, по массе и размерам — Венера считается «сестрой» Земли. Венерианский год составляет 224,7 земных суток. Она имеет самый длинный период вращения вокруг своей оси (около 243 земных суток, в среднем 243,0212 ± 0,00006 сут среди всех планет Солнечной системы и вращается в направлении, противоположном направлению вращения большинства планет.

Обращаемся ко второй чакре, она отвечает за зарождение энергии, новой жизни, потому Венера и кипит, будто варит суп следующей, как и Земле, новой коллективной жизни. А обратное вращение - это и есть зарождение новой жизни, вопреки материально-гнетущей системе.


Закрутим и мы чакру против часовой стрелки, и произведём здравое отделение "зёрен от плевел".

Всякие Планы и планеты не просто так! И случайности не случайны. Может в реальности одна Пустота, но система, в которую верят многие - уже эта вера создала.

Осознаем и отпускаем.


Переходим к Земле — третьей по удалённости от Солнца планете Солнечной системы. Самая плотная, пятая по диаметру и массе среди всех планет и крупнейшая среди планет земной группы, в которую входят также Меркурий, Венера и Марс. Единственное известное человеку в настоящее время тело Солнечной системы в частности и Вселенной вообще, населённое живыми организмами.


Об этой планете мы знаем многое, ибо, мы на её считаем своим домом. Ге́я (др.-греч. Γῆ, Γᾶ, Γαῖα — «Земля» — древнегреческая богиня Земли. Согласно мифам, произвела на свет небо Уран, от которого затем родила всё живое. При помощи Геи Крон сверг своего отца и стал верховным богом. Впоследствии помогла Зевсу победить Крона. Гея, за исключением нескольких неудачных попыток наказать своего внука Зевса, не принимала активного участия в жизни олимпийских богов, однако давала им советы.


И это астральная чакра, и она - порождение иллюзий и видений, что даёт надежду или обрекает на муки. Планета-чакра-иллюзия которую осознающий превосходит и поднимается к Истоку, а невежда обрекает себя на падение в венерианский кипящий ад. Не Осознал - опять перерождаться.

Закручиваем по часовой. Всё иллюзии отпускаем.


Марс — четвёртая по удалённости от Солнца и седьмая по размеру планета Солнечной системы; масса планеты составляет 10,7 % массы Земли. Названа в честь Марса — древнеримского бога войны, соответствующего древнегреческому Аресу. Иногда Марс называют «красной планетой» из-за красноватого оттенка поверхности, придаваемого ей минералом маггемитом — γ-оксидом железа.


Ментальная чакра, сердечная, кто бы мог подумать, что здесь правит Бог войны? А ведь это действительно так!

Сколько оружия и сколько техники облегчает наш труд, чтобы было больше времени совершенствоваться?

Сколько смертей организовывает Система и сколько Осознающих это? Бог войны завоевал наши умы! Ментальный Синтез человечества поражён этой болезнью.

Исцели свой ум - осознавай все как есть. Закрути свою 6планету-чакру.


Продвигаясь выше, находим пояс астеро́идов — область Солнечной системы, расположенная между орбитами Марса и Юпитера, являющаяся местом скопления множества объектов всевозможных размеров, преимущественно неправильной формы, называемых астероидами или малыми планетами.

В то же время, Фаэтон (др.-греч. Φαέθων — блистающий) — персонаж древнегреческой мифологии. Выпросил у своего отца Гелиоса позволение править солнечной колесницей, но его упряжка погубила его - кони неумелого возницы отклонились от правильного направления и приблизились к Земле, отчего та загорелась. Гея взмолилась к Зевсу, и тот сразил Фаэтона молнией, и Фаэтон рухнул в Эридан и погиб. По другому сказанию, Зевс, чтобы потушить пожар, пустил потоки воды (см. Всемирный потоп), и все смертные погибли, кроме Девкалиона и Пиры - прародителей людей после потопа.

И в Тонких Планах практически все практики натыкаются на барьер при подъёме в горловую чакру, который необходимо только волей и Верой эту ментальную преграду, преодолеть. Без данного преодоления, Высшие формы постичь невозможно.


В Инжиниринге Сознания этот вопрос не обойден стороной. Мы рассматриваем на уровне грудин две чакры.

Чакра Таланта, которая находится слева и источает бирюзовый свет отвечает за реализацию ваших талантов, в содействии Кармы и Ментально-астрально-эфирных тел. Раскройте свои таланты вращением этой чакры. Писать, рисовать, исцелять или ремесленничать никогда не поздно начинать! Найди себя.


И чакра Сотрудничества, которая находится справа и источник ее более ярко-бирюзовый.

Она, как приверженец женских энергий, о находящаяся с "мужской" стороны, не жаждет уединения, как чакра Таланта, а наоборот - ратует за взаимодействие всех талантов, попадающих под общие вибрации. И тут становится ясно, что эти чакры (людей) и есть это астероидный пояс, который защищает Суть от невежд, которые неминуемо сделают ложные выводы.


И становится ясно, что именно женщины, которые, в принципе, рожают, а не убивают себе подобных, вправе изменять Систему.

Они и есть - явление Майтреи, что совпадёт со становлением новой школы, превосходящей учение Будды Гаутамы. Предсказано, что Майтрея достигнет просветления за семь дней (минимальный срок) благодаря подготовке в течение многих его жизней (по аналогии с тем, что рассказывается в повествованиях Джатака о Будде Шакьямуни).

Приход Майтреи характеризуется следующим природным явлением: океаны уменьшатся в размерах, чтобы Майтрея мог их без труда пересекать. Кроме того, людям откроется истинная Дхарма, чтобы можно было создать новый мир.

Среди явлений, должных предвещать появление последнего Будды, перечисляются также: прекращение смерти, войн, голода, болезней и вход в новое общество терпимости и любви.


Осознаем то, чего воплотить нам кажется невозможно, но отметаем последствия недоразвитых выводов, ибо невозможное далее станет Возможным. Закрути данную чакру и осознавай Единение.

Ты можешь всё!


Юпи́тер — крупнейшая планета Солнечной системы, пятая по удалённости от Солнца. Наряду с Сатурном, Ураном и Нептуном, Юпитер классифицируется как газовый гигант.


Планета была известна людям с глубокой древности, что нашло своё отражение в мифологии и религиозных верованиях различных культур: месопотамской, вавилонской, греческой и других. Современное название Юпитера происходит от имени древнеримского верховного бога-громовержца.

Ряд атмосферных явлений на Юпитере: штормы, молнии, полярные сияния, — имеет масштабы, на порядки пре