ОБО МНЕ

Здравствуйте Друзья! Немного расскажу о своем жизненном пути.     

Меня всегда вели Высшие силы, но решение идти путем Духовности принял в 33 года, до этого познавал боевые искусства, измененные состояния сознания, оздоровительные гимнастики, был контактером, тренером, массажистом, целителем.


В 33 года поменял образ жизни, оставив бизнес, прекратил деятельность своего закрытого мужского клуба, мечтал уйти в монастырь, но жизнь готовила другие подарки. Гены стали одерживать верх - начал заниматься целительской деятельностью с применением мануальной терапии, массажа и трансовых состояний. Пациенты стали видеть свои прошлые воплощения, ауру, порчи, лярвы, получать информацию Свыше, общаться с ангелами, святыми и т.п. Постепенно выздоравливающие начали превращаться в учеников, и все больше мастеров различных эзотерических направлений, становились последователями практик, Со временем весь свой жизненный опыт обобщил в единую систему «Инжиниринг Сознания».

Сегодня, автор многочисленных текстов (часть из них представлена в блоге), основатель системы внутреннего развития способностей, личностного и духовного роста "Инжиниринг сознания", Президент Межрегионального общественного движения в сфере содействия гармоничного развития человека "АСКОНИКА" http://www.askonika.org/ , провожу выездные семинары и тренинги, благотворительные встречи с детьми с ограниченными возможностями, в апреле 2017г. на семинаре «Экология, Глобализация, Семья» возглавил координационный совет по объединению некоммерческих организаций в целях решения насущных проблем и экономической независимости.

Зачем я этим занимаюсь?

Давно стало ясно, что возможности каждого человека безграничны, и создал систему, что действительно дает все, что действительно дает результаты, изменив сам подход к человеку, как к свободной индивидуальной личности. Выстраивал её на принципе, что изучать чужие школы и стили можно всю жизнь, но стремящемуся стать мастером, необходимо развить свое, то, что дано природой, что ему естественней и ближе. В основу легла информация, полученная путем ченнелинга, то есть, та информация, которая принята в состоянии измененного сознания от Высших Сил. Это Древнейшие знания, в том числе опыт прошлых воплощений о себе.

Пришло четкое понимание того, что только стремление к Чистоте Сознания, осознание причинно-следственной связи приводит на Высший Уровень. Не нужно многого, нужно знание о том, как взаимодействовать со всем, в чем пребываете. Один лишь способ, который принимаете и познаете это - ЛЮБОВЬ. И другого пути не существует, только любовь дает верное направление. И даже воин, в пылу боя, или тренируя представления свои, с осознанием Любви не разрушает себя, а лишь хранилища душ врагов.

 

Со временем родилась система Асконика, дебют которой состоялся в июле 2013 года в социальной сети "Одноклассники". Методы медитации оказались доступными и действенными для различной аудитории. Впервые создалась возможность принимать участие в групповых онлайн медитациях, т.е. выход в состояние измененного сознания, путем переписки одновременно людям с различных регионов России и зарубежья, под присмотром опытных инструкторов, обученных мною и следящих за состоянием каждого участника. Результаты и до сих пор на высоте и система не дает сбоев. Уже сегодня медитации Асконики проводятся не только в сети Одноклассники, а и в Вконтаке и в Фейсбуке и на сайте Движения Асконика. Также, силами участников  нашего Движения в настоящее время создается социальная сеть для людей с чистыми помыслами. "Сообщество АСов" в которой каждый, стремящийся к чистоте сознания и духовному росту может найти себе достойное общение, необходимую информацию и ежедневные практические занятия по системе АСКОНИКА.

 

В тоже время , кроме онлайн медитаций  в соц сетях, мною проводятся тренинги и семинары АСКОНИКИ - на которых мы посещаем культурные и исторические места, изучаем историю и познаем суть религий, верований и культов. Кроме того,  во время наших встреч большое внимание уделяется здоровью и раскрытию внутренних способностей участников. Мы проводим оздоровительные энергетические практики, практические занятия, тематические медитации, круглые столы, медитативные марафоны, акции помощи людям, находящимся в трудном положении, сообща ищем выходы из проблем.

О системе Асконика.

Система "Асконика" - это путь духовного совершенствования, путь осознания себя, своего предназначения, развития своих способностей, новейшая система развития души и тела в гармонии с законами мироздания. Это система открывающая доступы в состояние измененного сознания, к определенным знаниям и умениям через Посвящения и доступные способы медитаций. Это информация определенного качества, способная изменить состояние посвящаемого (либо человека обратившегося за помощью), его вибрацию и энергетику до уровня осознания открывшейся ему энергоинформации. Это чистое восприятие информации, без словесных, умственных фильтров и жизненных шаблонов, влияющих на осознание.

Асконика не только ломает стереотипы мешающие развиваться, но существенно упрощает осознание причин и следствий, избавляет от способа обучения "за партой". Жизнь сама начинает вести в гармоничном направлении. Процесс идет как бы сам собой, остается только разобраться со всем, что мешает подняться над собой, что существенно упрощает  проводимые нами мероприятия.

Обучение в Асконике - это участие в Практических медитациях, прохождение тренингов, семинаров и Посвящений. Все желающие имеют возможность получить консультации от всей нашей команды, продвинувшихся инструкторов и меня. Мы осознаем проблемы материализма и не превращаем знания и умения в так называемый "духовный бизнес". Всегда материальные события у нас подчинены Духовным первоосновам, а нее наоборот.

 

Асконика полностью адаптирована к сегодняшней жизни и соответствует духу современного человека.

Слово "АСКОНИКА" означает: Ас -знаток, живущий в Кармическом Обществе, в Гармонии с Мирозданием, всегда одержит Победу!

Асконика является моей авторской системой основанной на кармическом опыте многих воплощений. Предлагаю её вам для осознания своих возможностей и развития способностей.

Обучение и помощь в Асконике систематизированы и разнообразны – совершенству нет предела.

Практические онлайн медитации

 

Ежедневно проводятся в социальных  сетях. Для решения своих жизненных задач, избавления от болезней и фобий, всего того, что мешает вести праведную жизнь. Медитации Асконики проводятся инструкторами (прошедшими 4-е посвящение Асконики и выше). Медитации позволяют определить уровень сознание человека (группы лиц) и обучить умению владеть энергиями, определять и повышать уровень вибраций. Участие в совместных медитациях приносит оздоровление, уверенность в себе и возможность познать себя.

 

Обучение индивидуально-групповое

Обучение проводится по скайпу, на семинарах и тренингах. Снабжаем видеоинформацией, литературой.

1. Ясновидение.

- комплекс расслабления и вхождение в состояние измененного сознания;

- распознавание значение цветности энергии. Ауровидение;

- трактовка полученной энергоинформации и распознание иллюзий и информационных потоков;

- основы и способы гадания (карты, руны, и-цзин и т.п.); - способы и уровни ясновидения.

2. Астрально-эфирная практика.

- обучение эфирной гимнастике и дыхательным упражнениям;

- подбор индивидуальных упражнений, включая массажные, согласно физической форме и заболеваниям;

- способы растяжки связок и сухожилий, разработка суставов.

3. Обретение сознания Воина.

- методы вхождения в Состояние Измененного Сознания;

- астральные бои и последствия воздействий;

- защиты на всех тонких планах;

- распознавание и отличие эфирного и астрального планов;

- вхождение в противника и осознание причин негатива;

этика Гармонии.

4. Кармическое Целительство.

- получение запаса энергии и умение виртуозно ей владеть;

- твёрдо верить в себя, как частицу Бога;

- умение настраиваться на Космос, и создавать общую Ауру с больным;

- практика по фото и при личном присутствии.

Такое лечение не принесёт вреда больному, т.к. целитель лечит себя, свою совместную с больным ауру. При таком методе нет   противопоказаний.

 5.Ченнелинг и Контактерство.

- обучение вхождению в Сознание Высших Планов;

- постепенное освоение Тонких Планов, находящихся выше Астрального – Ментального, Каузального, Будхиального, Атманического;

- распознание Тонких Планов, Эго, эгрегоров, сущностей, их значение и отличия.

Индивидуальные практики Асконики.

Подход отличен от традиционных взглядов на проблемы и заболевания, и основаны на принципе Осознания причинно-следственной связи, а не виновности других в ваших бедах. Только принятие этого условия делает сотрудничество продуктивным.

​1. Регрессивная терапия.

- осознание Причинно-следственных связей;

- просмотр и осознание ваших прошлых воплощений, с целью осознания причин заболеваний и преодоления комплексов неполноценности.

2. Избавление от негатива.

- снятие кармических и негативных родовых программ (сущностей порч и т.п.), осознание причин, новые возможности будущего;

- разработка программ практики и обучения с учетом врожденных и приобретенных ранее способностей.

3. Посвящения.

- это система открывающая доступы к Знаниям и умениям;

- получение информации определенного качества, способной изменить состояние Посвящаемого, его вибрации и энергетику до уровня осознания открытой ему энергоинформации;

- открывается доступ в состоянии измененного сознания;

- чистое восприятие информации, без словесных, умственных фильтров и жизненных шаблонов, влияющих на осознание;

- самый быстрый и надежный способ понять кармическое предназначение и поднять свое Сознание до уровня Высших Тонких Планов.

 

Зачем вам это нужно?

Человек приходит в этот мир для разных целей, в зависимости от поведения в прошлых жизнях (отработка кармы). Смысл существования – приобрести новые качества и совершенствоваться, чтобы внутренний мир пришел в равновесие с вашими физическими действиями, необходимо развиваться духовно. Наступает эпоха, когда ищущие находят и важно их объединить ради быстрого прогресса и избавления от всего старого, не приносящего плодов. Огромная масса людей верят в то, что произойдет чудо, но не прилагают даже крошечных усилий, чтобы что-то произошло. Попросту – они не знают, что делать, и  хотят, чтобы кто-то решил их проблемы!

Если вы не решаете своих проблем, за вас их решит ваша жизнь. Когда что-то в вас не так, жизнь сначала посылает подсказки в виде  неприятностей.  Затем начинает стучаться к вам в виде проблем и болезней. Если у вас крепкое здоровье – болеют ваши дети и близкие, с которыми крепкая связь. Асконика может вам помочь, чтобы вы слышали эти подсказки и не доводили себя до «стуков», позволит достичь состояния равновесия, обрести счастье и уверенность, любовь и понимание, удачу и здоровье, которые будут постоянно находиться рядом с вами.

Только стремление к Чистоте Сознания, осознание причинно-следственной связи приводит на Высший Уровень Сознания. Вам не нужно многого, вам нужно знание о том, как взаимодействовать со всем, в чем пребываете. Один лишь способ, который принимаете и познаете это - ЛЮБОВЬ. И другого пути не существует, только любовь дает верное направление. И даже воин, в пылу боя, или тренируя представления свои, с осознанием Любви не разрушает себя, а лишь хранилища душ врагов.

 

Асконика не только ломает стереотипы мешающие развиваться, но существенно упрощает осознание причин и следствий, избавляет от способа обучения "за партой". Жизнь сама начинает вести в гармоничном направлении. Процесс идет как бы сам собой, остается только разобраться со всем, что мешает подняться над собой, что существенно упрощает  проводимые нами мероприятия.

Обучение в Асконике - это участие в Практических медитациях, прохождение тренингов, семинаров и Посвящений. Все желающие имеют возможность получить консультации от всей нашей команды, продвинувшихся инструкторов и меня. Мы осознаем проблемы материализма и не превращаем знания и умения в так называемый "духовный бизнес". Всегда материальные события у нас подчинены Духовным первоосновам, а нее наоборот.

После прихода в Асконику жизнь сама создает вам почву, на которой останется только взрастить желаемое. Будущее не построится само, и это нам ясно. Человеку можно помочь, порой необходимо, но жизнь прожить за него не возможно. Качество жизни зависит во многом от самого человека, его стремлений и познаний. Любовь и этичное отношение ко всему миру - это самые важные направляющие в нашем развитии, и стоят выше временных наших желаний, так называемых "хотелок". При таком подходе мы и получаем положительные результаты, и проигравших попросту - нет.

С любовью ждем вас в рядах, Общественного движения "АСКОНИКА "  ( http://www.askonika.org/ ) а  также на мероприятиях АСКОНИКИ - совместных медитациях, тренингах и семинарах. Нас всегда радует, когда мы вместе достигаем цели! Мы готовы сотрудничать с мастерами, любыми Организациями и Движениями, которым присущи принципы Духовности и развития. Объединяясь, мы познаем Принцип Единения, который и есть - ЛЮБОВЬ!

Основатель, учредитель, президент МОД АСКОНИКА, твой Друг,

в Духовных планах Бхаведанта, а по жизни Ас – Чириков Игорь Валерьевич

 

 

Кто мы в этом мире...

Приглашаем всех желающих
Сайт общественного движения
  • YouTube - Grey Circle
  • Vkontakte - Grey Circle
  • Odnoklassniki - Grey Circle
  • Facebook - Grey Circle